Хайд ножам на х2

Abyss

zdarovasuka
Лайки
639
@Wise @Guldan @Adutrix @Nankai
Как смотрите на то, чтобы добавить ранний хайд ножу? на х1 на первых стадиях его прям ****ец не хватало)
Я бы предложил вариант не добавлять 30% урона ножу, а добавить хайд и хоть как то разнообразить игру
Возможно, даже с порезанным временем, до изучения основного (условные 10-15 сек)
Насчет работы на оли нужен дискас

Frinzak

Виконт
Лайки
113
Ножи и так убивали первую стадию робу ваншотом)

Zipka

Граф
Лайки
574
Как смотрите на то, чтобы добавить ранний хайд ножу? на х1 на первых стадиях его прям ****ец не хватало)
Я бы предложил вариант не добавлять 30% урона ножу, а добавить хайд и хоть как то разнообразить игру
Возможно, даже с порезанным временем, до изучения основного (условные 10-15 сек)
ну там же вроде уже не 30% они резали же по итогу процентов на 15% и такими ножи и стартанут скорее всего робу уже не шотнешь на старте

diaa

Виконт
Лайки
229
и магам мш с 50% на 55 лвле го

Vaski

Набиватель постов
Лайки
176
Понимаешь, где-то там пытаются сделать из хф - хф, а вам дают скилы с ессенса бездарные, которые ломают игр, и вам в кайф
То, что тут сделали с варком - это гениально. Лишбы сильно не заигрывались с новыми скилами с каждым сезоном всё больше. Ато превратится в кал, как соседний проект с Лысым хозяином.

Tenrai

Барон
Лайки
57
ты хочешь, чтобы @CaHeKPwnz на тх играл безнаказанно?????

iFunnkyCox

Fate, it is inevitable
Лайки
153
слишком ОП будет

Tenrai

Барон
Лайки
57
Он явно не для поля пытается наныть себе этот скил, а для оли.
хз как это было реализовано на других проектах, но иметь возможность переждать дп противника в хайде(не говоря об эвойде таргетных скиллов), на бумаге как-то чересчур на первых неделях олимпа.

iFunnkyCox

Fate, it is inevitable
Лайки
153
а по факту я бы ваще убрал на 1-3 стадии талики в оли шопе

Zipka

Граф
Лайки
574
а по факту я бы ваще убрал на 1-3 стадии талики в оли шопе
А зачем? Весь Олимп в драйверах 90%столба фрамят местные кибре атлеты им папики и так таликов дадут, а так работяга имеет якобы шансы на аренах да и вывод адены какой не какой

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
30% буста уже не будет и так.
Обсудили с командой - идея нравится с ранним хайдом, ножам на олимпе раннем этого не хватает.
Посмотрим по длительности что можно придумать

iFunnkyCox

Fate, it is inevitable
Лайки
153
А зачем? Весь Олимп в драйверах 90%столба фрамят местные кибре атлеты им папики и так таликов дадут, а так работяга имеет якобы шансы на аренах да и вывод адены какой не какой
чтобы все были в равных шансах т.к. у работяг не всегда есть адена на первых стадиях на талики палки и т.п.

Zipka

Граф
Лайки
574
чтобы все были в равных шансах т.к. у работяг не всегда есть адена на первых стадиях на талики палки и т.п.
Так а где равные то? Вроде ролить в форте никто не отменял а ролить в форте точно не работяга будет

Верх