Scryde x1000 халява на скруджи

ивент во время коронавируса

• Всего проголосовало
    25

LordLoski

Барон
Лайки
99
+, в интересах проекта людей задержать на сервере, а тут нечего делать если день без эпика( как бы время есть учитывая ситуацию в стране/мире, а тратить вот не на что многим
Да какой интерес , если вайсу главное вивод бабла , я уже писал вчера 2 чела продали фул епик, просрали его , и оф сервер)))) а наивние пусть дальше думают что могут вииграть 5к донок))))

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Слейте уже х1200 в х1000

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Да какой интерес , если вайсу главное вивод бабла , я уже писал вчера 2 чела продали фул епик, просрали его , и оф сервер)))) а наивние пусть дальше думают что могут вииграть 5к донок))))
Очевидно, что нам интересно зарабатывать. То для того, чтобы зарабатывать, нам необходимо улучшать наш продукт. От качества нашего продукта зависит и наша прибыль. И мы делаем все возможное для этого и за нашей работой можно наблюдать в соответствующей теме.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Гарант в виде столба со ставкой для подачи заявки на участие 9х9, 5х5, 3х3... победитель там же у чтолба забирает награду...
Я встречался с такой реализацией на других серверах и она не была востребованной.

Лучший вариант, как по мне, это ГВГ турнир. Но с учетом онлайна такой турнир может затянуться на месяц )

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Там онлайна больше, чем на х1000 ))
я вижу по фанам какой там онлайн)),и не надо говорить,что кто то любит фан и тд,это первый сервер на скрайде,который сфейлился на старте.Главное что ждем слияние)

Гвг турики,можно за неделю сделать спокойно,если подойти к этому ответственно.

Leviathan

Gucci lenses
Лайки
70
Я встречался с такой реализацией на других серверах и она не была востребованной.

Лучший вариант, как по мне, это ГВГ турнир. Но с учетом онлайна такой турнир может затянуться на месяц )
Можно сделать допустим гвг турник 3х3, и регистрация в алт+б. Типо как оли ивентик, только в другой день допустим.
Собрали команду (допустим в пати) регнулись.

Amon#

Виконт
Лайки
943
Сделай что то типо заявок,если наберется хотя бы 4
Уже что то думать.
Приз какой нибудь индивидуальный,аксессуар или скин на пуху/шмот которого нет в шопе и не будет.
Если будет интересный приз,то и желающих будет больше.

Верх