За счет дабл точек вроде же норм дропа там?Может добавите ей в дроп элегию?
@Guldan
Эти дабл точки уже почти не стоят ничего. Их с сотки много пришло + щас они есть за сапфиры. Элегия же всегда нужна. Да и не солидно как то, такой РБ и без элегии в дропе.За счет дабл точек вроде же норм дропа там?
1 дабл веапонка стоит как ~20 кусков элегииЭти дабл точки уже почти не стоят ничего. Их с сотки много пришло + щас они есть за сапфиры. Элегия же всегда нужна. Да и не солидно как то, такой РБ и без элегии в дропе.
а бутылки за 500ккк мало или че, или эт не мид рейт1 дабл веапонка стоит как ~20 кусков элегии
не пойму ты рофлишь или что..
с блесс фреи ты можешь залутать гарантированно 600+ккк? нет, с любой арены? нет, с закена?да тот лоу дроп с фринты и близко не стоит тех усилий, которые тратишь на закрытие инсты, тем более после апа, самое бесполезное время провождение, рассчитывать на 1 банку на пати, это рофл от админов, безполезный эпик
я хз в чем смысл, но интереса туда идти приблизительно 0 целых 0 десятых
на х100 может и был малейший интерес, ну для х50 там дроп ниже дна
зачем ты сравниваешь зака который на 5 сек, или бфрею которая падает за 10 мин, с этим геморным рбс блесс фреи ты можешь залутать гарантированно 600+ккк? нет, с любой арены? нет, с закена?
а хрен его знает..а бутылки за 500ккк мало или че, или эт не мид рейт
ну в рамках х50 тогда дроп вообще всех инст гавнозачем ты сравниваешь зака который на 5 сек, или бфрею которая падает за 10 мин, с этим геморным рб
если объективно дроп с блес фринты это очко, в рамках х50...
1 банка на пати, а когда сбор рандомов туда идет, ну это забей
с коры примерно так выходит на пакну в рамках х50 тогда дроп вообще всех инст гавно
всех фарм локациях гавно)
покажи мне где ты за 30+ минут залутаешь на пак 500-900 или скок там лярдов не считая шансы выпадения топ пух
у тебя мнение человека с сыгранного пати, большинство рандомы, для них этот инст бесполезный, так как дроп роняет мотивацию в ноль, хочешь соглашайся с этим хочешь нет, но реалии таковыну в рамках х50 тогда дроп вообще всех инст гавно
всех фарм локациях гавно)
покажи мне где ты за 30+ минут залутаешь на пак 500-900 или скок там лярдов не считая шансы выпадения топ пух
Да схшкойА в соло реально закрыть?