не, у нас один отвалился до подхода к фрее, я отвалился на фрее, а назад пути нет...дроп лист есть ?
по поводу 1 скорее всего надо ставить лут нашедшему и отключать автолут1) Выпадающее оружие с босса перед фринтезой не передается, зачем магу лук, дестру посох и тд и тп
2) Критануло на самой фринте, перезайдя попал в пустую комнату, сделав тп через альт б к фринте, зайти уже невозможно!!!
какой ты мерзкоумный тип....по поводу 1 скорее всего надо ставить лут нашедшему и отключать автолут
по поводу 2 не надо критовать ")))))))"
А ходили на фринту?)не, у нас один отвалился до подхода к фрее, я отвалился на фрее, а назад пути нет...
косяк(А ходили на фринту?)
1- нужно сразу думать головой кому какую пушку поднимать1) Выпадающее оружие с босса перед фринтезой не передается, зачем магу лук, дестру посох и тд и тп
2) Критануло на самой фринте, перезайдя попал в пустую комнату, сделав тп через альт б к фринте, зайти уже невозможно!!!
ГЕНИАЛЬНО!1- нужно сразу думать головой кому какую пушку поднимать
А ходили на фринту?)
Подумать извилиной, если написано посох - то это как бы намекает что дестру он не нужен...ГЕНИАЛЬНО!
а как заходя первый раз на фринту заранее знать кому какая пуха подойдет, не подскажешь?))))
ясссссноПодумать извилиной, если написано посох - то это как бы намекает что дестру он не нужен...
Ну с 1м можно разобраться начинать пати с нашедшему, а вот со 2м надо что то делать, босс сложный и никто не застрахован от этого и будет тупо зафейлить изза такой недоработки...1- нужно сразу думать головой кому какую пушку поднимать
2 - по факту
Хз релог делать перед заходомНу с 1м можно разобраться начинать пати с нашедшему, а вот со 2м надо что то делать, босс сложный и никто не застрахован от этого и будет тупо зафейлить изза такой недоработки...
Ну почему нельзя оставить просто внутри с разорванным соединением, чтоб зашел и продолжил бить рб...Хз релог делать перед заходом
Согласен, это как бы сделано с целью исключить абуз когда челы в релоге заводили 100500 чаров на зака\фринту\фрею но думаю с новой фринтой можно отключить эту фичу, врядли ее кто то будет фармить на окнахНу с 1м можно разобраться начинать пати с нашедшему, а вот со 2м надо что то делать, босс сложный и никто не застрахован от этого и будет тупо зафейлить изза такой недоработки...
Учитывая залагивания при ддос атаках, то могут отваливаться и не по 1му человеку, это надо чинить....Согласен, это как бы сделано с целью исключить абуз когда челы в релоге заводили 100500 чаров на зака\фринту\фрею но думаю с новой фринтой можно отключить эту фичу, врядли ее кто то будет фармить на окнах
Сумонь админовУчитывая залагивания при ддос атаках, то могут отваливаться и не по 1му человеку, это надо чинить....