- Лайки
- 0
тогда на хавках была п атака 5-6к, это было давно тогда еще ХС былче это за дичь? может ты разделами ошибся тебе на х50? у меня на нулевом сабовом хавке 10к атаки при 5к дефа яхз
Скинь пруф, чего балаболить точе это за дичь? может ты разделами ошибся тебе на х50? у меня на нулевом сабовом хавке 10к атаки при 5к дефа яхз
А что сейчас больше реально разогнать? )) Оотогда на хавках была п атака 5-6к, это было давно тогда еще ХС был
да у меня на сырке 11к))А что сейчас больше реально разогнать? )) Оо
Ну и отлично , хавков сейчас 100% никто не убиваетс волком и снайпом 10к атаки, полностью нулевой саб яхз ты дно походу![]()
Я убиваюНу и отлично , хавков сейчас 100% никто не убивает
Примитивный ср трекер)с волком и снайпом 10к атаки, полностью нулевой саб яхз ты дно походу![]()
хз, я всех убиваюНу и отлично , хавков сейчас 100% никто не убивает
а я нет. Я же добрый доктор. Я всех лечу =) Даже петов варов ресаю. Они то не виноваты в наших войнах.хз, я всех убиваю
а я нет. Я же добрый доктор. Я всех лечу =) Даже петов варов ресаю. Они то не виноваты в наших войнах.
Что это за кликер такой?я просто бафнул схему свса на саб хавка которым ходил на твт. топ пацаны адриком юзают цп я знаю, мне нельзя я на классике играю, я и кликер удалил
Он примитивный и не удобный.Что это за кликер такой?
Хз по цвету определение это такое... прошлый век.возможно подойдет не всем, но если уметь юзать то норм