:nichosi37:Дроп Бейджей слишком мал для сервера х77, ну и вдобавок по квесту премиум каравана нету кусков на дино кратер за квест итемы у хидена в лагере каравана, (и ещё уберите раш дестрам) с лимитами эпилога - это просто жесть
По скок дропДроп Бейджей слишком мал для сервера х77, ну и вдобавок по квесту премиум каравана нету кусков на дино крашер за квест итемы у хидена в лагере каравана, (и ещё уберите раш дестрам) с лимитами эпилога - это просто жесть
Пишите, пожалуйста, ID монстров и название квеста полностью. Прикрепляйте ссылки.Дроп Бейджей слишком мал для сервера х77, ну и вдобавок по квесту премиум каравана нету кусков на дино крашер за квест итемы у хидена в лагере каравана, (и ещё уберите раш дестрам) с лимитами эпилога - это просто жесть
ШокПишите, пожалуйста, ID монстров и название квеста полностью. Прикрепляйте ссылки.
Крашера быть и не должно. Раш останется.
Кратер должен быть.Пишите, пожалуйста, ID монстров и название квеста полностью. Прикрепляйте ссылки.
То есть на х77 не будет дино крашера вообще или только кусков по квесту?Пишите, пожалуйста, ID монстров и название квеста полностью. Прикрепляйте ссылки.
лол?Пишите, пожалуйста, ID монстров и название квеста полностью. Прикрепляйте ссылки.
на скруди он вроде с квеста на дино островеТо есть на х77 не будет дино крашера вообще или только кусков по квесту?
крашера и стафа не дожно быть в квестах дино и гц, как раз таки эти пухи достают с ХБ, где то вы перепутали думаю, стафф не 100% инфа, но крашер это 146% инфа что онли с ХБ крафт.Пишите, пожалуйста, ID монстров и название квеста полностью. Прикрепляйте ссылки.
Вероятно, ошибся. Сейчас проверю наличие рецептов у нас. Есть достоверный источник?крашера и стафа не дожно быть в квестах дино и гц, как раз таки эти пухи достают с ХБ, где то вы перепутали думаю, стафф не 100% инфа, но крашер это 146% инфа что онли с ХБ крафт.
зачем источник если это всем известный факт?Вероятно, ошибся. Сейчас проверю наличие рецептов у нас. Есть достоверный источник?
И у нас этих рецептов нет по квесту?зачем источник если это всем известный факт?
рецепт крашера и стаффа делается только через хб
а мне откуда знатьИ у нас этих рецептов нет по квесту?
Ладно, сейчас гляну )а мне откуда знатьвы ж тут обсуждаете это
Дайте ссылочку на квест, пожалуйстаДроп Бейджей слишком мал для сервера х77, ну и вдобавок по квесту премиум каравана нету кусков на дино крашер за квест итемы у хидена в лагере каравана, (и ещё уберите раш дестрам) с лимитами эпилога - это просто жесть
ну эт не совсем квестДайте ссылочку на квест, пожалуйста