Хэрои марта ч.2

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Кто что думает по этому поводу?

ЗЫ: В последний день летало по 30 арен, всегда бы так... На сервере много людей играет, которые занимаются только крабингом. Ребят, выходите на оли почаще, а то неинтересно на одной волне летать(

CHUWI

Старейшина
Лайки
4
да с радостью, только вот олимп с 3 ночи до 9 утра по нашему времени не привлекает)) либо спать не ложиться, либо поолимпить, поспать и опять на олимп)))

Стикс

Барон
Лайки
56
Кто что думает по этому поводу?

ЗЫ: В последний день летало по 30 арен, всегда бы так... На сервере много людей играет, которые занимаются только крабингом. Ребят, выходите на оли почаще, а то неинтересно на одной волне летать(
А кто тебе сказал, что суть Л2 это олли-дроч? и чем олии-дроч отличется от мобо-дроча?
З.Ы. Кстати, если ты не против меня экипировать, я как юный пионЭр готов отстреливать все доступные бои), ник в игре - Чижик(почта работает исправно). :)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
А кто тебе сказал, что суть Л2 это олли-дроч? и чем олии-дроч отличется от мобо-дроча?
З.Ы. Кстати, если ты не против меня экипировать, я как юный пионЭр готов отстреливать все доступные бои), ник в игре - Чижик(почта работает исправно). :)
я не призываю ходить на него безостановочно две недели, но можно же чуток забуститься и летать побольше, чем 15 боев в конце лимита.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Кстати, для нытиков по поводу онлайна:

Загляните к нам в гиран
upload_2018-3-19_17-51-50.png

Стикс

Барон
Лайки
56
я не призываю ходить на него безостановочно две недели, но можно же чуток забуститься и летать побольше, чем 15 боев в конце лимита.
Опа-опа, а насчет буста по почте даже не пошутил, вот какой народ то мелковатый пошел(. Ну не переживай, я и сам оденусь-обуюсь, уж как нибудь просить не приучен. А пятнашку я привык отбегивать в первые дни периода)), а потом чисто ради фана иногда булькнуться на олли.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Ебать, оказывается я ещё и покорителем олимпа на х15 был))0

И ещё такой добрый был.. Боже, что со мной сделал Скруди

Верх