Хелп,как фармить?

FANATREDCOACKS

Барон
Лайки
15
играл у вас на проекте год назад, мета фарма была, 1-2 мага с па 70 + вл в лоа
тогда был с фул эпиком раздал работягам, сейчас вернулся, закинул 2к ( больше финансы не позволяют, бедный студент)
посмотрев магазин, и цены с рук , за 2 к я смог себе позволить, вала , баюма , закена , и осталось 300 донок на прем 70 на 21 день.

Как сейчас вообще обстоят дела с фармом ? раньше 20 серы, потом 30 серы донки стоили. сча уже 46 )))
где сейчас фармить и кем?. цель нафармить на 2 эпика и олфа + 8.

есть ли смысл взять па 50 на 3 дня, и пытаться за это время нафармить эти 2 эпика , или с фармом 50 это вообще бред?ну и собственно кем и где фармить ,
подскажите пж)

P

Prophet

Можно гнома для спойла подцепить. Месяца 2 назад выходило 5-6к серы за час в соло влом с па 100 , сейчас вроде дроп порезали так что хз .

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Закинь ещё столько же, сделай себя фул и иди фанься, не думая о таком бреде, как фарм.

А донки можно фармить за ежедневный бонус, 2 персонажа = 10 донок и чутка серы. У меня, такими темпами, в вх лежит уже 1к+.

P

Prophet

Покупаешь па 70,создаешь Вла и бустишь его на уворот и идешь пи здить кариков.
Вот и весь гайд

FANATREDCOACKS

Барон
Лайки
15
Покупаешь па 70,создаешь Вла и бустишь его на уворот и идешь пи здить кариков.
Вот и весь гайд
так вот в чем секрет? на уварот? я кстати хз даже как, кроме того что бы купить ворпал лайт, а что ещё?

57654546346

Барон
Лайки
27
Можно 20к голды за месяц магом нафармить, при этом не напрягаясь с тем чтобы водить кариков, отбивать этих самых кариков, потому что их мало, а хотят все, и т.д. Просто нужно немного подумать головой, как сделать так, чтоб магом было приятно фармить.
)

FANATREDCOACKS

Барон
Лайки
15
Можно 20к голды за месяц магом нафармить, при этом не напрягаясь с тем чтобы водить кариков, отбивать этих самых кариков, потому что их мало, а хотят все, и т.д. Просто нужно немного подумать головой, как сделать так, чтоб магом было приятно фармить.
)
спсибо ты очень помог( нет)

57654546346

Барон
Лайки
27
спсибо ты очень помог( нет)
Схема у тебя верная, делаешь магу па 70 на 2 месяца (если задрот и серьёзно настроен, а иначе вообще не берись), ищешь вл-ов по кд, дрoчишь магических мобов 24/7. А дальше додумай о чём я тебе говорила выше.

FANATREDCOACKS

Барон
Лайки
15
Схема у тебя верная, делаешь магу па 70 на 2 месяца (если задрот и серьёзно настроен, а иначе вообще не берись), ищешь вл-ов по кд, дрoчишь магических мобов 24/7. А дальше додумай о чём я тебе говорила выше.
да мне не нужно на 2 месяца, *****ть по кд, мне нафармить 2 эпика максимум ) всё остальное естЬ, по этому ищу способы думаю взять прем 50 и фармить влом на 2 эпика но хз, чето пока падают от мобов

57654546346

Барон
Лайки
27
да мне не нужно на 2 месяца, *****ть по кд, мне нафармить 2 эпика максимум ) всё остальное естЬ, по этому ищу способы думаю взять прем 50 и фармить влом на 2 эпика но хз, чето пока падают от мобов
Тогда проще отсосать у какого-нибудь олигархича/потерпеть до следующей степухи.

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
1.Делаешь вл-а
2.Одеваешь элегия лайт
3.Топ пика (хаст) ловишь уворот в неё
4.Баф без берсов
И можешь фармить кариков

FANATREDCOACKS

Барон
Лайки
15
кажется вариант отсосать алигарху , проще всего, пойду искать

Верх