Хелп! Вопрос по близам

AlexandrPost

Барон
Лайки
30
Подскажите кто знает. При фарме близов столкнулся с проблемкой, сношу сначала 1 рб хп (до 1%), потом бью второго (всегда бью просто автоатакой), и каким то образом 2 рб резко умирает при 50% хп, или 70%... при том что скилы я вообще не юзаю.. Как быть? Из-за чего такое происходит?

П.с. проблема в том что не успеваю в таком случае релогнуть окно (без ПА).

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
Подскажите кто знает. При фарме близов столкнулся с проблемкой, сношу сначала 1 рб хп (до 1%), потом бью второго (всегда бью просто автоатакой), и каким то образом 2 рб резко умирает при 50% хп, или 70%... при том что скилы я вообще не юзаю.. Как быть? Из-за чего такое происходит?

их нужно на одинаковом уровне % хп держать
и добивать вместе

Shemrock

Барон
Лайки
36

Сними ак когда бьешь, такое бывает при большом уроне твоем...

Apbyzuk

Барон
Лайки
13
АК ?! Серьезно?) Откуда такая щедрость на твинах)
оставляй 3-5% хп у первого и добивай второго до 0, потом возвращайся к первому. Просто первый об рефлект с бафа добивает себя до нуля и они оба дохнут иногда. Я на 15-20% у второго вывожу твина и спокойно добиваю с ПА.

Apbyzuk

Барон
Лайки
13
На близах дроп есть ?
с аккаунта в среднем 40-50 барм, 5-8 бвип это с ПА 100, ПА лучше брать вечерком на день, чтобы зафармить и вечером и на следующий день, пока па не закончилось. Если знать как фармить быстро и как пользоваться макросами - уходит 30 минут на аккаунт. Раз уж желания играть без окон всё равно нет, оставим это лоускиллам - пользуйся, очередей там не было всю неделю, дегенераты фармят ссаную лабу ради 3 точек с очередью под 100рыл)))

AlexandrPost

Барон
Лайки
30
оставляй 3-5% хп у первого и добивай второго до 0, потом возвращайся к первому. Просто первый об рефлект с бафа добивает себя до нуля и они оба дохнут иногда. Я на 15-20% у второго вывожу твина и спокойно добиваю с ПА.
Воо, дельный совет, спасибо!

Apbyzuk

Барон
Лайки
13
х3, у меня такое было только когда скольцом ходил... В сетапе морай плюс ножи 300 всегда до 0 первого, потом второго и все...
Это не так часто бывает, нужно чтобы первый был на нуле и во время добивания 2 иногда они оба умирают при любом его количестве хп второго, хоть с первой тычки. Это багуется ддм или ассасинейшн именно на близнецах, я так понимаю. Потому что я каждую сотку фармлю в 28 заходов близов и встречал это раз 5-6 только, именно когда оставлял меньше процента-двух, а он убивался до нуля об рефлект, или когда вгонял в ноль первого. Вот когда так прокалывался, может 1 раз из 10 они отлетали когда я не успевал вывести окно.

blvcksk1n

Рыцарь
Лайки
11

Сливаю 1го до 1% , далее 2го до 1% и все норм

Верх