Да, спасибо. Уже сделал бинд, я надеюсь через месяцок сделаю часть вторую будет ещё лучше и будет меньше косяков по игре, и по еффектам.Был бы ещё бинд на рес, было бы ваще перфектосам мув очень даже хорош)
Не интересно когда монтируете только победы)У кого будет заблочено, включите просто ВПН ( одна песня с ограничением на некоторые регионы). Приятного просмотра.
Не видел ни разу что бы монтировали свои лузы (помимо олимпа)Не интересно когда монтируете только победы)
Спс, но на то это и мувик что бы было куча анимаций и долгое интро, сейчас я вижу в основном все обленились и вылаживают чистые фрапсы и добавляют только музыку и переходы.Чуть не блеванул от рандомных шрифтов и анимаций из 2007 (интро на 2 минуты)
а за файты лайк поставил
Всему своё время, может быть когда-то он научится играть, для этого и делаются между нами ГВГ, все учатся.jBviBisop у ог упал двух плюх, хаха, он такой лошок, ОГ от без исходности в бишах взяли , что ли ракала этого?
он в конях - то был старый пердун, который фармит мобов пока его сопартийцы деруться
Это было сделано любя. Я ждал подобного коммента
То ты ещё не слышал шо было в ДСе :В
нууууу он очень слабый биш, почему ОГ и говорили всегда коням "че вы так сыпитесь", потому что такие бишики падают,их поднимаю нормальные танки, а они снова падают.Всему своё время, может быть когда-то он научится играть, для этого и делаются между нами ГВГ, все учатся.
Ебашь своих, чтобы чужие боялись
Слабо, нужно ещё учится.Саня жаришь хорошенько , но пишется castle )
А так молодец
Это ты сейчас за наногейм? Я там на х1000 за ХК играл, а за пала на х15кмы с тобой вроде году в 12 за хиро пала воевали?
Я вспомнил. Это на х1к мы играли, да было дело.мы с тобой вроде году в 12 за хиро пала воевали?