ХФ скилы

Sergeant

Барон
Лайки
90
Скрайд, почему вы убрали хф скилы?Один человек написал чтоб убрать хф скилы и вы сразу повелись,и убрали.......Хотя было голосование в игре,предлагаю сделать голосование еще раз....

Vinogradov

Старейшина
Лайки
0
Играя Бд Это просто Дно. без скилов от ХФ на защиту,БД просто ватный!!!
Верните Обратно!

miniPig

Барон
Лайки
86
не нужны скилы с хф ,кто хочет скилы хф валите на хф тут другие хроники нех тут выдумавать

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Оставте скилы только в поле,на оли они не нужны
хз, я как увидел что у куриц нету скилов сразу понял что эта идея обречена на провал. Особенно как они сказали - проведут еще одно голосование если проголосуют за оставить - курицам добавят, но не одна курица не будет голосовать за оставить если им их сразу не дали.

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Много было против(тоже был против), как по мне данные скиллы тут актуальны учитывая тот фактор что половина серва это сб, но б*я, если добавляете эти скиллы, делайте их только для поля, чтобы на олимпе они не работали ибо это очень большое влияние на баланс(для меня то это лучше учитывая за который класс я играю, но думаю сейчас не о себе).

Flutty

Виконт
Лайки
144
ну мне как лучнику что-то неохота видеть как все будут в меня рашить пока я натягиваю веер чтоб вписать 1к урона

B

BoeHkoM ^^

Военком на ныл на отмену хф скилов, ясно :)

Celesta

Барон
Лайки
19
не ну если уж добавлять так добавляйте всем и везде, что за херня в поле есть - на оли нет? а так я против это вам эпилог на секундочку

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
У меня есть лучше идея, удалите нахер Код и все будет зае*ись))))(и в этот момент миллион сб крикнули что рофлик да*н)

Верх