Хилеры

Конфуций

Старейшина
Лайки
14
Приветствую всех хочу узнать на х15 хилеры не порезаны как других проектах Крит Берна ,нюки и тд и тп заранее благодарю за ответы

Конфуций

Старейшина
Лайки
14
Уважаемый администратор Вайс пожалуйста ответьте на мой вопрос не порезаны хилеры на скрайде х15 как на на других проектах (нет Крита по берну и имеет только один нюк )

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Администрации отвечает лично только в тикетах , зачем ожидать ответ тут , когда прямая связь только в тикете

Epta

Барон
Лайки
46
Приветствую всех хочу узнать на х15 хилеры не порезаны как других проектах Крит Берна ,нюки и тд и тп заранее благодарю за ответы
кароч нюки лови хоть 12 штук все по очереди кастуй берн критует если знаешь формулу то и знаешь механнику работы мп м деф м атака и т.д. хочешь играть за берна готовь горящую жопу от критов дестра на фулл хп

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Лучше бы спросил, помогают ли кланы на х15 своим хилерам с прокачкой и эквипом - ибо нынешнее поколение игроков ла2 отличается крайней степенью эгоизма, доходящим до откровенного жлобства ;)

Sirius

Граф
Лайки
1 188
Администрации отвечает лично только в тикетах , зачем ожидать ответ тут , когда прямая связь только в тикете
на форуме в темах тоже отвечаем, только они не на контроле и возможно такое, что мы пропустим тему с вопросом к нам. Тикет же не пропустим никогда, поэтому рекомендуем писать сразу в поддержку с подобными вопросами http://board.scryde.ru/support-tickets/open

Конфуций

Старейшина
Лайки
14
Пользуясь случаем и напутствием вышеперечисленных опытных игроков и администрации проекта которые любезно ответили на мой вопрос -помогают ли кланы на х15 своим хилерам с прокачкой и эквипом ? (Стабильность ,адекватность ,участие на всех мероприятиях , моральная устойчивость присутствует) заранее благодарю за ответы

Epta

Барон
Лайки
46
никто никому не поможет если ты рукожоп!

Конфуций

Старейшина
Лайки
14
Добавлю к вчерашнему : истинный ариец характер нордический , стойкий ,беспощаден к врагам ( к варам клана)руки прямые ,опыт имеется -раньше играл на play4free х7 до закрытия- бывший Хиро ше

pusbka

Виконт
Лайки
212
Добавлю к вчерашнему : истинный ариец характер нордический , стойкий ,беспощаден к врагам ( к варам клана)руки прямые ,опыт имеется -раньше играл на play4free х7 до закрытия- бывший Хиро ше
Эта параша столько протянула?!
Или там как и раньше - вайп раз в 2 недели?

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
Лол я был хиро ШЕ по кд пол года в 2016,ник PAWNED и сервак залупа,как и скрайд в 2019

Верх