кароч нюки лови хоть 12 штук все по очереди кастуй берн критует если знаешь формулу то и знаешь механнику работы мп м деф м атака и т.д. хочешь играть за берна готовь горящую жопу от критов дестра на фулл хпПриветствую всех хочу узнать на х15 хилеры не порезаны как других проектах Крит Берна ,нюки и тд и тп заранее благодарю за ответы
Лучше бы спросил, помогают ли кланы на х15 своим хилерам с прокачкой и эквипом - ибо нынешнее поколение игроков ла2 отличается крайней степенью эгоизма, доходящим до откровенного жлобстваПриветствую всех хочу узнать на х15 хилеры не порезаны как других проектах Крит Берна ,нюки и тд и тп заранее благодарю за ответы
Здравствуйте. Хилеры не порезаныПриветствую всех хочу узнать на х15 хилеры не порезаны как других проектах Крит Берна ,нюки и тд и тп заранее благодарю за ответы
на форуме в темах тоже отвечаем, только они не на контроле и возможно такое, что мы пропустим тему с вопросом к нам. Тикет же не пропустим никогда, поэтому рекомендуем писать сразу в поддержку с подобными вопросами http://board.scryde.ru/support-tickets/openАдминистрации отвечает лично только в тикетах , зачем ожидать ответ тут , когда прямая связь только в тикете
Эта параша столько протянула?!Добавлю к вчерашнему : истинный ариец характер нордический , стойкий ,беспощаден к врагам ( к варам клана)руки прямые ,опыт имеется -раньше играл на play4free х7 до закрытия- бывший Хиро ше
и год без онлайна.Нормально так,а последние пол года онлайн 50-80 людей и это показатель))Протянула четыре года без вайпов и слияния
Лол я был хиро ШЕ по кд пол года в 2016,ник PAWNED и сервак залупа,как и скрайд в 2019Добавлю к вчерашнему : истинный ариец характер нордический , стойкий ,беспощаден к врагам ( к варам клана)руки прямые ,опыт имеется -раньше играл на play4free х7 до закрытия- бывший Хиро ше
ку Подсосный бп х1200 ГЕ =)Play4free накрылся в апреле 2015 года