- Лайки
- 9
как будет скиньте
На этом лист заканчивается, больше никто не смог)))))Хиро берс - qAmphitrite
Хиро сб - Amphitrite
Шо по хиро? О_оНа этом лист заканчивается, больше никто не смог)))))
Помоему у оперы было 64 очка, но это не точно.оо пиzzдец ) Оперу ГЦ
ну я видел как в он в поте лица сам фармил ))) но у него было тогда 28 ПТС )) и время было 23:20/30 ))) Думаешь так сильно поперло? ))) нон стоп попадал на твинов 40+ 50+ ПТС?Помоему у оперы было 64 очка, но это не точно.
Я не думаю, я после оли чекнул её очки, просто точное число не помню.ну я видел как в он в поте лица сам фармил ))) но у него было тогда 28 ПТС )) и время было 23:20/30 ))) Думаешь так сильно поперло? ))) нон стоп попадал на твинов 40+ 50+ ПТС?
Ты думаешь у нас весело?) ты ошибаешься - как распустили пачку я вообще редко в поле выхожу, сплю ем смотрю как эпики проходят.Кама )0 возьмите меня к себе ))) Ты, 0nka и докучи арба ))) будем топ ганг пачкой ))) ну скучно мне уже (
От этой инфы 0 КПД, типичный ноунеймХиро берс - qAmphitrite
Хиро сб - Amphitrite
Что делать, я вот подсел на новые утинные истории.придется так же сам по себе бегать/прыгать ))) а нее у меня же есть фарм берс )) буду ЛОА фармить )))
Я без своего ассистера не играю в кп. А быть в кп с чсвшными школьниками, студентами или не состоявшимися мужиками, которые деньги в ла2 зарабатывают, чет не кайф.Ребят вступайте в кланы, кп и го фанится на епики/осады. Ведь насколько веселее.
под 1к ПТС нафармил ) ломал всех и вся ))От этой инфы 0 КПД, типичный ноунейм