хиро лист

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
я так и не нашел новую хиро арбу ))0 никто не заливал, никто не летал ))) что за х парни?))) Уважьте Водника дайте мне хиро )))

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
upload_2017-12-11_11-1-0.png

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Помоему у оперы было 64 очка, но это не точно.
ну я видел как в он в поте лица сам фармил ))) но у него было тогда 28 ПТС )) и время было 23:20/30 ))) Думаешь так сильно поперло? ))) нон стоп попадал на твинов 40+ 50+ ПТС?

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
а может кто выложить статистику по арбам )) плз, 10ку

KamaelOO

Барон
Лайки
39
ну я видел как в он в поте лица сам фармил ))) но у него было тогда 28 ПТС )) и время было 23:20/30 ))) Думаешь так сильно поперло? ))) нон стоп попадал на твинов 40+ 50+ ПТС?
Я не думаю, я после оли чекнул её очки, просто точное число не помню.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Кама )0 возьмите меня к себе ))) Ты, 0nka и докучи арба ))) будем топ ганг пачкой ))) ну скучно мне уже (

KamaelOO

Барон
Лайки
39
Кама )0 возьмите меня к себе ))) Ты, 0nka и докучи арба ))) будем топ ганг пачкой ))) ну скучно мне уже (
Ты думаешь у нас весело?) ты ошибаешься - как распустили пачку я вообще редко в поле выхожу, сплю ем смотрю как эпики проходят.
Вчера был прикол - пригнул на зака (альт б баф был на мне), там зарич - бился с ним 1 на 1, убил его в бсое) смотрю а это ракал берс хайдэндбуш) проорал с этого.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
придется так же сам по себе бегать/прыгать ))) а нее у меня же есть фарм берс )) буду ЛОА фармить )))

Anetto

Барон
Лайки
9
Ребят вступайте в кланы, кп и го фанится на епики/осады. Ведь насколько веселее.

KamaelOO

Барон
Лайки
39
Ребят вступайте в кланы, кп и го фанится на епики/осады. Ведь насколько веселее.
Я без своего ассистера не играю в кп. А быть в кп с чсвшными школьниками, студентами или не состоявшимися мужиками, которые деньги в ла2 зарабатывают, чет не кайф.

Верх