- Лайки
- 197 090
кавоЭто ты хиро фр с ником ПлюхаФруха?
нет
кавоЭто ты хиро фр с ником ПлюхаФруха?
Прям за живоє ненадо муня9. умираешь с плюхи фра
Понимаю, что вставлять постоянно атт может быть накладно, но думаю, что менять данную механику не будемПредлагаю не отбирать хиро оружие, если персонаж удерживает хиро на следующий лимит.
взять 100 хиро на пустом серваке ГЦ)За мои +100 хиро мне бы уже могли давать хиро оружие даже если я не взял хиро)))
Начнем что он не всегда был пустым это раз, во вторых большую часть я своего хиро взял на эпилоге, в третьих куда сложнее взять хиро где летают на мертвом олимпе 3 паладина 3 фса и 3 берна, где переапаные тиры и глады с шк сидят в лоу птс, я не всегда брал хиро без конкуренции, в 4 по мнению многих я заливной, в 5 не суй свой нос туда о чем вообще не имеешь понятия, причем тут осада не ясновзять 100 хиро на пустом серваке ГЦ)
еще похвались что замок держишь лет 5 ,и если ОГ не пришли на осаду то им все ровно должны дать замок с фул флагами)
это же я зашол в раздел сотки ,хвалясь хиро на 1к)Начнем что он не всегда был пустым это раз, во вторых большую часть я своего хиро взял на эпилоге, в третьих куда сложнее взять хиро где летают на мертвом олимпе 3 паладина 3 фса и 3 берна, где переапаные тиры и глады с шк сидят в лоу птс, я не всегда брал хиро без конкуренции, в 4 по мнению многих я заливной, в 5 не суй свой нос туда о чем вообще не имеешь понятия, причем тут осада не ясно
Не хиро 100 раз вот и бесишься) Не твои замки вот и бесишься)это же я зашол в раздел сотки ,хвалясь хиро на 1к)
мальчик мой я играл на 1к на ГФ и кланы в 3-4 пака это показатель онлайна
на ХФ онлайн чуть по бодрее был всегда
да и кстати иди на куй
Никогда не *****л столб ) не моеНе хиро 100 раз вот и бесишься) Не твои замки вот и бесишься)
По факту ты тупой из твоего диалога я понял что тебя обид клан ОГ и ты решил вставить свои 3 копейки но дело в том что ты даже не зная сути сунул нос, если бы я хотел конкретно по хвастаться сколько я брал и на каких персонажах хиро то там за 150 перевалит держу в курсе
Ща бы думать что с 2к15 года у меня один персонаж)
Рад что мы выяснили кто виноват)))Никогда не *****л столб ) не мое
Ты молодец что понял что дело не в тебе лично ,а в ОГ )
Когда то играли с ОГ на одной стороне в оппозиции ,но вернувшись после долгих лет перерыва ,ОГ заболотили сервер ,задушили оппозицию ))
Так что дело не в твоих хиро ,а то что ты с гордостью носишь в подписи так ОГ ,хотя по фактам там играют щас обосанцы типо электросити ))
Все Хиро с каунтом больше 100 на скрайде - дегенераты - наглядный пример франк и омего. Я не видел ни одной бд кроме тебя , о какой ты конкуренции говоришь ?)Не хиро 100 раз вот и бесишься) Не твои замки вот и бесишься)
По факту ты тупой из твоего диалога я понял что тебя обидел клан ОГ и ты решил вставить свои 3 копейки но дело в том что ты даже не зная сути сунул нос, если бы я хотел конкретно по хвастаться сколько я брал и на каких персонажах хиро то там за 150 перевалит держу в курсе
Ща бы думать что с 2к15 года у меня один персонаж)
И кстати мною выше было написано по приколу но у тебя рак мозга тебе этого не понять
БигБосс он забирал у меня хиро своими 2 бдшками, очень много заливали бд с коней, Дуся заливал своего бд очень много, куда сложнее конкурировать с заливными чем с фармящей профессиейВсе Хиро с каунтом больше 100 на скрайде - дегенераты - наглядный пример франк и омего. Я не видел ни одной бд кроме тебя , о какой ты конкуренции говоришь ?)
Еще одна обиженка? Читай диалог выше это был не понт, мне много раз помгали подливали игроки сами я ни когда не просил слить мне бой ни когда не давал голду за слив я ни когда не кричал что я топ в своей профе по этому это был не понт, есть люди которые играют лучше чем я по этому хз к чему твой высерща бы выебнуться гейройством)000))00))0 в 2к23
че еще? мб еще рб в 1 лицо убиваете?
хз, все кто кичиться геройством = странные людиЕще одна обиженка? Читай диалог выше это был не понт, мне много раз помгали подливали игроки сами я ни когда не просил слить мне бой ни когда не давал голду за слив я ни когда не кричал что я топ в своей профе по этому это был не понт, есть люди которые играют лучше чем я по этому хз к чему твой высер
Ну я хоть не пишу что я легеднахз, все кто кичиться геройством = странные люди
Ну на некоторых профах вообще мазахизм играть на косаре в плане Олимпа. Нужно организовать бан игроков у кого по железу больше одного фса числится , весело будет )БигБосс он забирал у меня хиро своими 2 бдшками, очень много заливали бд с коней, Дуся заливал своего бд очень много, куда сложнее конкурировать с заливными чем с фармящей профессией
Да я согласен)Ну на некоторых профах вообще мазахизм играть на косаре в плане Олимпа. Нужно организовать бан игроков у кого по железу больше одного фса числится , весело будет )
Вообще в принципе, если у тебя есть фыэс - бан в моменте надо кидать)Ну на некоторых профах вообще мазахизм играть на косаре в плане Олимпа. Нужно организовать бан игроков у кого по железу больше одного фса числится , весело будет )