[У меня предложение] Хиро оружие.

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
Еще 1 имбовое предложение,как вам такой вариант сделать у героев оружие так что бы оно было как аналог весперу или даже чуточку лучше все таки хиро оружие оно и было задумано как лучшее оружие для героев,вот вам пища для размышления многоуважаемый Скрайд,все лайкаем мои темы че как пряники то ну:rolleyes:

Nigilist

Старейшина
Лайки
10
Идея хорошая , если не восхитительная , лежит на поверхности . Но 99.9 % не смогут её реализовать , а те , кто сможет сделают это настолько криво , что лучше бы не реализовывали .

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
Идея хорошая , если не восхитительная , лежит на поверхности . Но 99.9 % не смогут её реализовать , а те , кто сможет сделают это настолько криво , что лучше бы не реализовывали .
я и хочу что бы все было красиво,но если будут делать рукожопы тогда я против.

АЯБО

Барон
Лайки
2
о БОЖЕ о каких пуха
Арбы бьют по 5-12к пусть с этим решат!!!

igosu

Барон
Лайки
37
А что там можно сделать криво?
Прописать статы в пушки - элементарное дело, разрешить вставлять атрибут и точить - еще проще, что то мне подсказывает что у этой сборки даже если специально выведенный конфиг на заточку и атрибут хиро оружия, осталось только поменять false на true
А за идею +

Classic.com

#КлассикДно АВ,ТХ,ПВ и прочая *****
Лайки
1
А что там можно сделать криво?
Прописать статы в пушки - элементарное дело, разрешить вставлять атрибут и точить - еще проще, что то мне подсказывает что у этой сборки даже если специально выведенный конфиг на заточку и атрибут хиро оружия, осталось только поменять false на true
А за идею +
Так в хира пухи атт можно вставить на сколько я помню.

ImVision

Барон
Лайки
12
Может еще уникальные сеты добавить, которые будут иметь статы веспера. Чушью страдаете какой то..

Лайки
31
го еще введем сета спонсоров??и крылья спонсоров??чтобы донатерам было тоже круто :3

Dm1

Виконт
Лайки
216
Сделайте в хиро лук кансел по криту , атрибут 400 , заточку 20 ....

1xt

Виконт
Лайки
352
Да да , а ещё чтоб Хиро пуха давала 100%рез от лука и арбалета хD

1xt

Виконт
Лайки
352
За****и го х1 сервак чтоб поОфу было :/

WireLess

афк на год