Хиро пика

HardKiss

Барон
Лайки
49
Добрый день,@Wise @Guldan @Scryde
При топ пвп даётся возможность взятия хиро пики,прошу рассмотреть возможность взятия хиро пики только на основу Варлорд,но если другой профессией взял хиро то не имеешь права одеть пику.только хиро чат!
Прошу рассмотреть и вовсе хиро пику,канселит по 10 бафов и при наличие живого барда невозможно накрутить баф,я не прошу чего-то невозможного,спасибо за понимание!

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
799
При топ пвп даётся возможность взятия хиро пики,прошу рассмотреть возможность взятия хиро пики только на основу Варлорд,но если другой профессией взял хиро то не имеешь права одеть пику.только хиро чат!
Прошу рассмотреть и вовсе хиро пику,канселит по 10 бафов и при наличие живого барда невозможно накрутить баф,я не прошу чего-то невозможного,спасибо за понимание!
А я совсем и не против, чтобы надевал ее только варлорд))

Но можно сделать проще: Ослабить кансел с нее вдвое для ПВП версии)

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
100
Твоя просьба в целом понятна — ограничить использование хиро пики только для Варлордов и ослабить её влияние на бафы. Но тут вопрос баланса: если такое изменение введут, не станет ли Варлорд слишком привилегированным классом?

По поводу кансела 10 бафов — да, это реально жёстко, особенно когда живой бард не может восстановить бафы. Возможно, логичнее было бы не запрещать другим классам использовать пику, а переработать механику кансела, сделав её менее радикальной.

Как думаешь, есть шанс, что админы вообще на это пойдут? Или просто напишут что-то в духе “так и задумано”?

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
100
А я совсем и не против, чтобы надевал ее только варлорд))

Но можно сделать проще: Ослабить кансел с нее вдвое для ПВП версии)
Вот это уже более реалистичное предложение. Если просто урезать эффект кансела вдвое в PvP, то это хотя бы обсуждаемо, и баланс останется адекватным.

Если предложить сразу жёсткое ограничение “только Варлордам”, то скорее всего админы даже рассматривать не будут — слишком кардинально. А вот ослабить кансел на PvP-версии — вполне рабочая идея, которую можно попробовать продавить.

Главное, чтобы тебя поддержали другие игроки, тогда больше шансов, что админы обратят внимание. Ты уже обсуждал это с кем-то из топов или это пока просто мысли вслух?

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
256
Блин вот не хочется ныть, но это сранное сажало наверное самое токсичное дерьмо в игре которое я когда либо видел. 2х сб можно *** контрить с помощью бардов. Даже пак дестров можно откайтить или атаковать с разных сторон контролируя агром. Но стоит кому надеть сраную пику, и все можно никуда не выходить. Как подобное могло попасть на пвп серв даже на уровне концепции?

Зелибоба

Виконт
Лайки
101
Ну пика на км это пи3дец просто. Ну ладно бы одна, но их может быть 3 а то и 4. Просто за 2 секунды весь пак фул кансел.

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
лучше вообще удалить хиропику из игры, хироскилы тоже

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
256
лучше вообще удалить хиропику из игры, хироскилы тоже
Да скиллы даже близко так не имбуют, и при этом кд 15-30-60 минут как бы исключает лютый абуз. Ну пару раз ебнут уд или фир и отправит тебя в город, на 3ий ты уже злой и под шилкой вернешься) а пика имбует всегда, более того есть сет апы на максимум токсик когда тх под миражом или пв с уклоном 220+ и дефом 5.4 и 5к соотвественно и ты можешь делать что угодно, но упадешь. При кп игре это масштабируется до вообще абсурдных значений. Наверное ток чары с ебейшим уклоном имеют частичный иммунитет к это дряни, но на масс замес эти профы все равно никак не влияют

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 409
skill_begin skill_name = [s_opt_the_infinity_spear_critical] /* [디스펠] */ skill_id = 3592 level = 1 operate_type = A1 magic_level = 80 self_effect = {} effect = {{i_dispel_by_category;slot_buff;5;2}} reuse_delay = 0

i_dispel_by_category - рассеивание(dispell) --> (аналог кансела только без проверки на резист к канселу)
slot_buff - баффслот

5 - шанс активации диспелла на каждый баф в строке
2 - максимальное количество снимаемых эффектов,
Пика не имеет отката снятия бафов, как тот же даггер.
Срабатывание Вызовет каждый крит по причине reuse_delay = 0

непосредственно база

технически пику можно не пустить дальше сонгов просто прожимая макрос из 6 банок \+ коктейли это звучит хорошо но проблема в другом ,чар оставшийся без сонгов уже мало что может сделать
:char-morc-pepe::char-morc-pepe:

Последнее редактирование:

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
256
skill_begin skill_name = [s_opt_the_infinity_spear_critical] /* [디스펠] */ skill_id = 3592 level = 1 operate_type = A1 magic_level = 80 self_effect = {} effect = {{i_dispel_by_category;slot_buff;5;2}} reuse_delay = 0

i_dispel_by_category - рассеивание(dispell) --> (аналог кансела только без проверки на резист к канселу)
slot_buff - баффслот

5 - шанс активации диспелла на каждый баф в строке
2 - максимальное количество снимаемых эффектов,
Пика не имеет отката снятия бафов, как тот же даггер.
Срабатывание Вызовет каждый крит по причине reuse_delay = 0

непосредственно база

технически пику можно не пустить дальше сонгов просто прожимая макрос из 6 банок \+ коктейли это звучит хорошо но проблема в другом ,чар оставшийся без сонгов уже мало что может сделать
Проблема с банками еще в том что если ты прожимаешь макрос на банки то ты не можешь нормально юзать скиллы или истерически зажимать атаку/метку/некст таргет+атаку так как это сбивает макрос. Поэтому только коктейль, который в свою очередь требует полной переделки своего бафа, а еще имеет кд. Но это терпимо, а вот что пипец так это то что такого товарища с кенсл пикой ты скорее всего будешь пытаться убить под лимитом-иконой которые повышают резист к кенслу и он идет в случайном порядке если я правильно понял механику кенсла.

Отсюда следует, что ты можешь убить кенслбота только первые 5-10 сек столкновения и желательно напасть внезапно со слепой зоны. Проблема в том что даггер даст хайд а арба даст блинк. Против остальных норм.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 409
Проблема с банками еще в том что если ты прожимаешь макрос на банки то ты не можешь нормально юзать скиллы или истерически зажимать атаку/метку/некст таргет+атаку так как это сбивает макрос. Поэтому только коктейль, который в свою очередь требует полной переделки своего бафа, а еще имеет кд. Но это терпимо, а вот что пипец так это то что такого товарища с кенсл пикой ты скорее всего будешь пытаться убить под лимитом-иконой которые повышают резист к кенслу и он идет в случайном порядке если я правильно понял механику кенсла.

Отсюда следует, что ты можешь убить кенслбота только первые 5-10 сек столкновения и желательно напасть внезапно со слепой зоны. Проблема в том что даггер даст хайд а арба даст блинк. Против остальных норм.
кансел с пики не имеет проверок на резист к канцелу от того наличие большого резиста вряд-ли повлияет на очередь канцела

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
256
кансел с пики не имеет проверок на резист к канцелу от того наличие большого резиста вряд-ли повлияет на очередь канцела
Просто замечал что после денсов он шарашит рандомные бафы, а по скольку под пики я попадался под лимитом или иконой, то отсюда и возникла эта мысль

Finansist

Виконт
Лайки
109
Убрать кенсел пику или сделать шанс до 20% кенса с одного удара, либо с 1 пикой можно пак снести, это бред ведь.

TaracsA

Граф
Лайки
679

Есть простые банки на хаст, каст, вв станрезист и тд.(они без отката, засунь их в 1 макрос и по нажатию 1 кнопки проюзаются одновременно)
Пику нужно кайтить, если ты на дд у тебя мало шансов, так как твоя мейн задача внести ДПС по ключевым таргетам, поэтому тебе нужно иметь в пати хорошего танка либо барда которые будут агрить по кд и кайтить эту самую пику.
Также смотря в чеих руках пика, если это тир/нож/дестр (это хай уровень) если в руках бард либо там танка или какого нить лука арба, то эту касту легко доджить.
Из личного примера, на прошлой осаде ДС доганяли мой пак, я будучи на пале. В жир протащил пол локации хиро пикаря(дестр) прежде чем у меня осталась строка бафов при этом ещё с ним было пару СБ)))

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Есть простые банки на хаст, каст, вв станрезист и тд.(они без отката, засунь их в 1 макрос и по нажатию 1 кнопки проюзаются одновременно)
Пику нужно кайтить, если ты на дд у тебя мало шансов, так как твоя мейн задача внести ДПС по ключевым таргетам, поэтому тебе нужно иметь в пати хорошего танка либо барда которые будут агрить по кд и кайтить эту самую пику.
Также смотря в чеих руках пика, если это тир/нож/дестр (это хай уровень) если в руках бард либо там танка или какого нить лука арба, то эту касту легко доджить.
Из личного примера, на прошлой осаде ДС доганяли мой пак, я будучи на пале. В жир протащил пол локации хиро пикаря(дестр) прежде чем у меня осталась строка бафов при этом ещё с ним было пару СБ)))
Ошибка каждого мембера при виде Кенс пики, это когда они начинают спамить макрос на банки и он тупо не успевает проюзаться
Если нормально со средней переодичностью жать макрос, чтобы он успевал прожаться на все 4-7 банок, то проблем с пикой никаких не возникает

Зелибоба

Виконт
Лайки
101
Ага, кайтить пику... Это не апп или пати уд... Она не спадает, смысл файта тогда? При виде хиро пики кайтить или жать пр? То что ты такой имба пал - молодец, аж хиро пику на дестре прокайтил. Но какой импакт ты внёс в бой, какой импакт внёс твой пак в бой?
И ладно бы одна была пика, но когда их 2-3, ты через 5 секунд будешь жать в город с фул канселом.
Я не против того чтоб она была, но доступ к ней надо либо ограничить, либо сделать очень дорогим
Сделать пику бесплатно только для хиро вла. Для других проф сделать по цене от 300к токенов. Хочешь в поле канселить пикой - пи3дуй фармить Олимп, может хоть Олимп оживет. А то е6учий дворник ноулайфер сутки напролёт фармит топ пвп и берёт пику и с довольным е6алом 47 хромосомного вундеркинда руинит фан.

Зелибоба

Виконт
Лайки
101
Ошибка каждого мембера при виде Кенс пики, это когда они начинают спамить макрос на банки и он тупо не успевает проюзаться
Если нормально со средней переодичностью жать макрос, чтобы он успевал прожаться на все 4-7 банок, то проблем с пикой никаких не возникает
Вопрос, а если 3 пики заходят? С какой скоростью надо жрать банки, чтоб через 5 секунд не нажать в город? А если ещё стопари крушаки кидают?

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
100
Играю на х50 в мид варе и никто не юзает пику ) даже я не пользуюсь ею ) там застил есть , беру Хиро маг пуху дает +15 % Крит маг так еще как +14 топ арха точка у нее ) и под эхо криты по 4-6к летят)

Верх