Все серверы хиро пика

DexterMorgan

Виконт
Лайки
181
Желание,предложение и просто крик души.
Я думаю многих задрало такое пвп , где человек с хиро пикой практический решает исход замеса, будь то 1 на 1,либо же пачка на пачку.Поэтому просьба админов привязать хиро пику к пассивке на владение полеарм. Тогда на выходе убивающие классы будут бегать и фаниться со своим родным оружием. А с пикой будут бегать только те у кого природа на урон в принцепи в пвп обделила ,а точнее вл,споилы,крафты

Crl

Барон
Лайки
70
у меня нет пики, пофиксите пику.

Конечно! Раз уж у тебя нет пики, все надо ее убрать.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Желание,предложение и просто крик души.
Я думаю многих задрало такое пвп , где человек с хиро пикой практический решает исход замеса, будь то 1 на 1,либо же пачка на пачку.Поэтому просьба админов привязать хиро пику к пассивке на владение полеарм. Тогда на выходе убивающие классы будут бегать и фаниться со своим родным оружием. А с пикой будут бегать только те у кого природа на урон в принцепи в пвп обделила ,а точнее вл,споилы,крафты
Хиро оружие действительно имеет достаточно сильное влияние на пвп, но не думаю, что нам стоит вмешиваться в данный аспект игры. Тем более, что поддержки данное предложение особо не сыскало

Motylek

Salvatore
Лайки
596
Хиро оружие действительно имеет достаточно сильное влияние на пвп, но не думаю, что нам стоит вмешиваться в данный аспект игры. Тем более, что поддержки данное предложение особо не сыскало
Тогда пофиксите шанс кенсела, это же треш, за несколько секунд 0 бафа. Вы там угараете?

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Да надоело бегать с пикой хочу канцел дуалы или дубину)

Reconquista

Виконт
Лайки
252
введите кенсел пику в альт б за славу на 7 14 и 21 день

Верх