Хиро стволы! Всем;)

Нравится идея?

• 1 - Да.

Голосов: 8 40,0%
  • 2 - Нет.

Голосов: 12 60,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Reebx

Барон
Лайки
88
Собственно, товарищи, это просто идея. Давайте взвешенно, без агра. Надеюсь поддержите)
Предлагаю ввести в альт+б Хиро стволы в продажу. Точнее сказать просто их текстурку, а их игровые характеристики приблизить к веспер\рар дино\рар ик и убрать их хиро параметры. Либо же, что мне нравится ещё более - это сделать что-то новенькое по характеристикам, с какой-нибудь уникальной РаР статой. Было бы здорово, если бы это было только для поля.
Если задуматься о их вводе, то возможно это будет неким инструментом, что бы поднять например какие-нибудь не очень актуальные классы за счёт нового оружия и их стат.
P.S. Предлагаю не хейтить, а делиться конструктивными мыслями. Если с чем-то не согласны, если хотите поправить\добавить - пишите, сделаем это предложение не личным, а общим. Спасибо за внимание)

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Keks

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Собственно, товарищи, это просто идея. Давайте взвешенно, без агра. Надеюсь поддержите)
Предлагаю ввести в альт+б Хиро стволы в продажу. Точнее сказать просто их текстурку, а их игровые характеристики приблизить к веспер\рар дино\рар ик и убрать их хиро параметры. Либо же, что мне нравится ещё более - это сделать что-то новенькое по характеристикам, с какой-нибудь уникальной РаР статой. Было бы здорово, если бы это было только для поля.
Если задуматься о их вводе, то возможно это будет неким инструментом, что бы поднять например какие-нибудь не очень актуальные классы за счёт нового оружия и их стат.
P.S. Предлагаю не хейтить, а делиться конструктивными мыслями. Если с чем-то не согласны, если хотите поправить\добавить - пишите, сделаем это предложение не личным, а общим. Спасибо за внимание)
В какой-то из тем раннее писалось о том, что это легко сделать ДЛЯ СЕБЯ, сам меняешь в клиенте текстурки ---> профит.

Reebx

Барон
Лайки
88
В какой-то из тем раннее писалось о том, что это легко сделать ДЛЯ СЕБЯ, сам меняешь в клиенте текстурки ---> профит.
щасбы все бегали с хиро пиками
Друзья, ну я же написал, что с ТТХ как у веспер\дино\ик, либо даже с уникальными характеристиками. Это был бы новый тип оружия для всех, и не для красоты вовсе.
А ЭТА Хиро пика не кенселила бы, неужели так трудно прочитать внимательно....

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Скины - доп лаги, как сказали будут отключастся большенствами, делать ради 5% людей которые в городе будут скринится во всей красе, мне кажется нет смысла. А вот сделать Их обычными только со статой веспера ничо, но этого не сделают инфа соткк ибо была 1001 тема об этом

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
А вообще лучше сделать им заточку +16 как на х777, тогда был бы профит почти всех (а может и всех) хиро пух на х1200.
Сделаете? @Wise

• Лайк

Reebx

Барон
Лайки
88
Пухи с уникальными характеристиками меня смутили, ибо это все бред.Ты представляешь скок им считать баланс?Когда у них есть дела намного важнее.
P.S. Если дошло дело еще до визуалки, делай себе сам какую угодно, потому что если даже админы введут визуалку на пухи то их можно будет отключить на ряду с плащами костюмами и тд. Зачем кому то этот геморой.
Почему же бред? Эти оружия могут быть на ряду с остальными, или и дино рар бред? или ик рар бред? Или они не бред, а что-то аналогичное - бред? Увы твоя логика мне тут не понятна.
По балансу и времени ввода - вопрос абсолютно вторичный. Я никуда не спешу, и никого не прошу спешить. Наоборот за сбалансированный ввод подобного рода контента. И если ты прочитал внимательно, то дело не только в текстурке.

• Лайк

Reebx

Барон
Лайки
88
Скины - доп лаги, как сказали будут отключастся большенствами, делать ради 5% людей которые в городе будут скринится во всей красе, мне кажется нет смысла. А вот сделать Их обычными только со статой веспера ничо, но этого не сделают инфа соткк ибо была 1001 тема об этом
Речь не о скинах, хиро пухи прописаны в клиенте, никаких доп лагов не будет - будь уверен.

• Лайк

FullHD

Граф
Лайки
1 596
Мне идея не нравится, хиро пухи оставьте героям.

• Лайк

Reebx

Барон
Лайки
88
Удачи тебе крч чемпион....
Почему мне? Я же написал, что предложение хотел бы видеть общим. И дружище, я просто написал идею и не позиционирую её как что-то сверхнужное\обязательное\срочное\и т.д.
Ты не поддержал, другие не поддержали, в итоге минусовая тема по отзывам, значит так и будет)))

• Лайк

Spryt-MSK

Виконт
Лайки
132
Зачем изобретать велосипед?
Реализуйте сеты Элегии и S84 пушки из Фреи, все же уже придумано)

• Лайк

Reebx

Барон
Лайки
88
Зачем изобретать велосипед?
Реализуйте сеты Элегии и S84 пушки из Фреи, все же уже придумано)
Как вариант. Я просто не в курсе вписываются ли они со своими статами в наш эпилог. А данное можно было бы очень даже вписать в наш эпилог с комфортом для всех.

• Лайк

Reebx

Барон
Лайки
88
хиро пухи для слабых
как текстурка? или как статки её?
Собственно ни то, ни то темы абсолютно не касается, ибо тут идея о принципиально новом оружии с текстуркой от хиро пух(иначе говоря о хиро пухах с принципиально новыми статами).

Последнее редактирование:
  • Лайк

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
128 (6)

• Лайк

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
как текстурка? или как статки её?
Собственно ни то, ни то темы абсолютно не касается, ибо тут идея о принципиально новом оружии с текстуркой от хиро пух(иначе говоря о хиро пухах с принципиально новыми статами).
Ну это аля Анион ваще
как то там это было ниоч

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх