ХИРО ТИР CRIZY ОБМАНУЛ НА 100 ДОНОК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Memorable

Старейшина
Лайки
0
В общем, он сказал что уходит с сервера, сказал заведи твина, скинь ему что-то ценное, что б я понял что это твой твин, потом каким-то способом с такого же ника как и у моей основы кинул мне трейд, забрал у меня 100 донок, и ливнул, прошу разобраться с этим, потому что 70% хиро кидают как только могут.

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
В общем, он сказал что уходит с сервера, сказал заведи твина, скинь ему что-то ценное, что б я понял что это твой твин, потом каким-то способом с такого же ника как и у моей основы кинул мне трейд, забрал у меня 100 донок, и ливнул, прошу разобраться с этим, потому что 70% хиро кидают как только могут.
что-то подобное я уже слышал с месяц назад

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
была подобная тема, с таким же разводом, только помню, что тогда на бая кинули какого-то лукаря, больше не помню, сори)

Mattix

:3
Лайки
128 692
Нуу как нуу как можно быть таким...
Ты свой головой подумай прежде чем что либо делать, зачем ему твой твин если он хочет тебе отдать?
Зачем ему кидать что-то ценное, если и так понятно что это твой твин?

2015 год, людей разводят способами 6 летней давности...просто пздц

Memorable

Старейшина
Лайки
0
Нуу как нуу как можно быть таким...
Ты свой головой подумай прежде чем что либо делать, зачем ему твой твин если он хочет тебе отдать?
Зачем ему кидать что-то ценное, если и так понятно что это твой твин?

2015 год, людей разводят способами 6 летней давности...просто пздц
Знаешь, для меня хиро всегда были нормальными и адекватными людьми а не бомжами-пидарасами, в этом моя вина что доверился, но он реально сделал баг, по этому я прошу его убрать и вернуть мне донки )

Aeshka

Виконт
Лайки
190
хиро тир 30 птс, бомж какой то

Mattix

:3
Лайки
128 692
Знаешь, для меня хиро всегда были нормальными и адекватными людьми а не бомжами-пидарасами, в этом моя вина что доверился, но он реально сделал баг, по этому я прошу его убрать и вернуть мне донки )
да хоть кто, ты просто сам подумай как это глупо выглядит:

"Заведи твина, скинь ему что-то, чтобы я понял что это твой твин"
"Приведи друга, и обменяйтесь вещами чтобы я понял что вы друзья"

те кто раздает шмот, никогда так не делают...
av-410192.jpg

BlueMS

Старейшина
Лайки
12
Я думаю тебе уже нечего не вернут)

Memorable

Старейшина
Лайки
0
да хоть кто, ты просто сам подумай как это глупо выглядит:

"Заведи твина, скинь ему что-то, чтобы я понял что это твой твин"
"Приведи друга, и обменяйтесь вещами чтобы я понял что вы друзья"

те кто раздает шмот, никогда так не делают...
av-410192.jpg
Я согласен что это тупо очень, но баг есть баг, и я попросил его убрать и вернуть мои донки)

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
Фел ***ни нескажет. автор лох, жаль(

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
Слушай, ты за**** кидать свою ***ню к каждому своему ответу писать, лох ты а не я )
о какой ***не идет речь? и с чего это я лох, а не ты , если ты не херню ведешься всякую, а не я?

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Я согласен что это тупо очень, но баг есть баг, и я попросил его убрать и вернуть мои донки)
Это не баг.
Вам кинули трейд с персонажа, ник которого ПОХОЖ на Ваш. 1 буква разницы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх