Scryde x1000 Хиро за донат.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mrs_Cassiopeia

Старейшина
Лайки
1
Требуем хиро за донат . Сервер пвп!!! Вы не хотите делать обнов. Прогресс сервера все застыл. Вот ивент в честь 3 лет немного оживил фарм локу и людей . Ну а толк ? Если нету возможности фармить оли по кд а оно идет неделю,так почему не дать людям с возможностями доната купить себе его на ту же неделю ?

• Лайк
Реакции: PLZ

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Так вам же сделали продажу олимп очей в альтБ.... Это разве не одно и тоже?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Хорошая идея, каждый второй **** будет бегать с хиро пикой, хиро чат наплодит еще больше ***ни в нем.
Зайдя на такой серв новичок пойдет с него нахй.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Можно не давать оружие или поломать пику (за это вообще многие). Было бы желание. Остальное никак не повлияет.
Но ты прекрасно знаешь что некто и нечего не будет делать, а вывод донок то хороший.
Так что такое себе, только хуже будет.

Mrs_Cassiopeia

Старейшина
Лайки
1
Хорошая идея, каждый второй **** будет бегать с хиро пикой, хиро чат наплодит еще больше ***ни в нем.
Зайдя на такой серв новичок пойдет с него нахй.
пусть каждый 2 бегает с пикой . Никто не сказал что будет хиро на неделю стоять 100 донок и тд. Сейчас половина хиро либо заливаються либо не играют даже . Я думаю моя идея имеет право жить.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
пусть каждый 2 бегает с пикой . Никто не сказал что будет хиро ан неделю стоять 100 донок и тд. Сейчас половина хиро либо заливаються либо не играют даже . Я думаю моя идея имеет право жить.
Магов и так почти нет на серве а так вообще не станет.
Иди заливай себе хиро в чем проблема, тут у полсерва по 1к+ донок.
Тупое создание ты сначала подумай что будет за фан на серве когда каждый второй будет бегать с хиро пикой, а потом уже пиши " пусть каждый 2 бегает с пикой". Что за непонимающий у****, ты хоть думай о последствиях того, чего пишешь.

Mrs_Cassiopeia

Старейшина
Лайки
1
Да не, оставлять пику такой, какая она есть – изначально провальное решение, какой бы не была цена, эту проблему нормально решить надо, в остальном всё ок.
Мы сейчас обсуждаем не пику а хиро . Чисто мне нравиться лампочка а не из-за пики.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Да не, оставлять пику такой, какая она есть – изначально провальное решение, какой бы не была цена, эту проблему нормально решить надо, в остальном всё ок.
С квиками решили? А вот теперь будет каждый второй **** с хиро пикой и квиками еще))
Добавится ради донок хиро, а остальное нечего не будет делаться, ты это знаешь.

Mrs_Cassiopeia

Старейшина
Лайки
1
Магов и так почти нет на серве а так вообще не станет.
Иди заливай себе хиро в чем проблема, тут у полсерва по 1к+ донок.
Тупое создание ты сначала подумай что будет за фан на серве когда каждый второй будет бегать с хиро пикой, а потом уже пиши " пусть каждый 2 бегает с пикой". Что за непонимающий у****, ты хоть думай о последствиях того, чего пишешь.
ну судя по тому как этот "мелкий ****" общаеться все с ним ясно. Тебя никто не оскорблял и не будет . Не нравиться тема не коментируй. Мне что-то кажеться что этот челвоек с ИГ )) пояснять почему с их не буду все и так знают))

Mrs_Cassiopeia

Старейшина
Лайки
1
С квиками решили? А вот теперь будет каждый второй **** с хиро пикой и квиками еще))
Добавится ради донок хиро, а остальное нечего не будет делаться, ты это знаешь.
если ты глупый квики только за оли очки при чем тут хиро ? купленое хиро не дает тебе квиков ))

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
если ты глупый кивки только за оли очки при чем тут хиро ? купленое хиро не дает тебе квиков ))
Обьясни плз челику, а то это сверх аутизм уже.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
квики беруться за очки которые ты получаешь раз в неделю за оли после 15 боев. А купленое дает тебе чат оружие и лампочку все.
Ты *****еб? Мы уже месяца три просим убрать квики или пофиксить как то, причем тут откуда они берутся???
Так же само и с хиро буедт его введут, но без фиксов пики. А если ты хочешь просто светиться так есть команда в клиенте.

Mrs_Cassiopeia

Старейшина
Лайки
1
Ты *****еб? Мы уже месяца три просим убрать квики или пофиксить как то, причем тут откуда они берутся???
Так же само и с хиро буедт его введут, но без фиксов пики. А если ты хочешь просто светиться так есть команда в клиенте.
Тебе все уже выше сказали все. Пика работает по ОФУ,квики работают по ОФУ. Ввести дополнительный донат на хиро на сервере х1000 думаю будет разумно . Все

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Тебе все уже выше сказали все. Пика работает по ОФУ,квики работают по ОФУ. Ввести дополнительный донат на хиро на сервере х1000 думаю будет разумно . Все
Ты даже не читаешь не умеешь) тебе человек все расписал, что надо сделать если вводить хиро))
Про квики вообще рофляночка, им кстати кд сдели немного, но главное ****ануть умную фразу " по офу"))
Иди фармеров сливай это твой удел, хоть перед ними ты крутой не давая фарм.

Mrs_Cassiopeia

Старейшина
Лайки
1
Ты даже не читаешь не умеешь) тебе человек все расписал, что надо сделать если вводить хиро))
Про квики вообще рофляночка, им кстати кд сдели немного, но главное ****ануть умную фразу " по офу"))
Иди фармеров сливай это твой удел, хоть перед ними ты крутой не давая фарм.
самое смешное что это говорит челик с ИГ да все уже знает кто вас по кд х*исосит и как у вас ж*па горит при виде меня на поляне ))) в пк сливают пачкой))

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
самое смешное что это говорит челик с ИГ да все уже знает кто вас по кд х*исосит и как у вас ж*па горит при виде меня на поляне ))) в пк сливают пачкой))
Давай если я не с иг и не когда там не был ты мне 1к донок?

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
на*** ты агришься, тебе же явно сказали, что челики хотят онли ауру и херо чат. Ебать же сложно сделать, чтобы оружие не давалось, да даже на хиро скилы всем будет поебать чувствую)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
на*** ты агришься, тебе же явно сказали, что челики хотят онли ауру и херо чат. Ебать же сложно сделать, чтобы оружие не давалось, да даже на хиро скилы всем будет поебать чувствую)
Ну если б челвоек расписал все грамотно, я ж не спорю(один фиг не будет хиро, на х1200 кучу раз предлагали)
Но ты почитай когда человек отвечает "пусть бегает каждый 2 с пикой", ну как бы он даже не осознает последствий.
Вот из за таких сервер в говно и превращается.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх