Scryde x1000 Хиро за донат.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
самое смешное что это говорит челик с ИГ да все уже знает кто вас по кд х*исосит и как у вас ж*па горит при виде меня на поляне ))) в пк сливают пачкой))
Давай если я не с иг и не когда там не был ты мне 1к донок?
Эй, придуманные аргументы закончились?

Voices

!#7698
Лайки
2 489
20!8. Хотеть бесполезную лампочку без скиллов и оружия.

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Купить очки и восстановить это разные вещи.
Я не знаю) Не играю на х1000))) Написала то, что ответеои в тех. поддержке))

IrnH_6q262o.jpg

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Я не знаю) Не играю на х1000))) Написала то, что ответеои в тех. поддержке))

IrnH_6q262o.jpg
Ну а смысл бы тогда фармить вообще, если можно купить их, ты просто востанавливаешь очки, купить 100500 очей ты все равно не сможешь.

bigsanta

Виконт
Лайки
282
требую добавить в аль+б свиток которой бы банил на сутки другого перса(пот типу свитков с мутом),я бы таких накупил и топискстартеру устроил бы веселуху:)

Monteg

Барон
Лайки
82
если будет хиро за донат, то в чате появится ещё больше ****ов-бенладенов, которые будут со всеми подряд выяснять в нём свои отношения + кенсл пики
Но можно сделать ограничение ХЧ раз в 5-7 минут и не давать хиро оружие тем, кто задонатил
Пусть идиоты покупают себе свечение ради пафоса и чатик, в который можно писать раз в 5 минут

asvici

x
Лайки
19 408
тогда пусть добавят свитки на бан чата,банил бы чат соти

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Ну ради бога.
bszpmw.png

Не, такой жести нет, обычно только сеть ищет.
Ну чёрную ауру я бы купил, whynot. Всё таки нестандартный вид, да и чёрное лампочкой быть не может.
Ну и всё это к твоей дрочке к "только в клиенте" сказано. Типа: Да зачем вообще нужно это в клиенте, если видно тока тебе? Лучше уж в из гмшопа покупать, если оно там есть.

Но и так-то я считают пустую лампочку зОшкваром, на эмеральдике ради скиллов\оружия был толк, а так...

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Там юзлесс всё, если баги пофиксить, кроме пики, которую, по хорошему, тоже нужно ломать в 0. Скиллы бы не внесли ничего плохого, как по мне. Важно что ты за саму идею, а цвета это уже дело каждого. Мне белого хватит.
Продай им чёрное.

P.S.
[5:17:50] Voices!: uh ti
[5:17:53] Voices!: zaloginelsya
[5:17:55] Voices!: za 15 minut

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Можно просто сделать чтобы купленное Хиро не могли брать оружие и все. А то половина хиро заливное

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Геройства за донат на постоянной основе у нас не будет. Такое возможно лишь в рамках ивентов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх