Хиро за голду (но не совсем)

grapefruit

Старейшина
Лайки
1
В общем у меня предложение ввести, скажем, хиро примерно за 300 голды в месяц. Но чтобы тут не плевались оли-трудяги, мол "мы сидим 24/7 на оли, а какой-то лох купил хиро за 300 донак бред лол писец вайз спаси" предлагаю добавить ТОЛЬКО СВЕЧЕНИЕ ХИРО без скиллов и хиро пушек. Не знаю, насколько это сложно физически замутить, но многие я думаю поддержали б идею, ибо многим нравится от хиро только свечение и всё. Таким образом и преимуществ от этого нету, и работяги не горят, а кто хочет светится - купит.

Те, кто начнут рейджить типо "нуб лох пидр не хочет олимпить и хочет хиро" повторюсь - речь только о свечении (ауре). Уверен, что на это будут донить люди, а кто ценит хиро за скиллы и оружие - не будут покупать, а будут фармить. Все вроде бы логично и все в плюсе.

grapefruit

Старейшина
Лайки
1
кто шарит за эти команды, ///hero до первого заюза селфа или че?

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
В общем у меня предложение ввести, скажем, хиро примерно за 300 голды в месяц. Но чтобы тут не плевались оли-трудяги, мол "мы сидим 24/7 на оли, а какой-то лох купил хиро за 300 донак бред лол писец вайз спаси" предлагаю добавить ТОЛЬКО СВЕЧЕНИЕ ХИРО без скиллов и хиро пушек. Не знаю, насколько это сложно физически замутить, но многие я думаю поддержали б идею, ибо многим нравится от хиро только свечение и всё. Таким образом и преимуществ от этого нету, и работяги не горят, а кто хочет светится - купит.

Те, кто начнут рейджить типо "нуб лох пидр не хочет олимпить и хочет хиро" повторюсь - речь только о свечении (ауре). Уверен, что на это будут донить люди, а кто ценит хиро за скиллы и оружие - не будут покупать, а будут фармить. Все вроде бы логично и все в плюсе.
Малой, не благодари.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток, мы не планируем продавать свечение героя за донат.

grapefruit

Старейшина
Лайки
1
так команда ///hero до юза селфа работает только или как? мне тут говорят где-то была тема об этих командах, но не могу найти

grapefruit

Старейшина
Лайки
1
после этих тредиков мне стыдно, что я играю и советовал играть на этом проекте
какой же мусор плодит подобные темы, это шок
для таких дегродов специально и вводят мусорный лх, но им просто так подавай ауру))))
ебать ты внимательно читаешь. не просто так

Верх