[У меня вопрос] Хиро

aGAIN

Старейшина
Лайки
0
Сейчас бы Хиро вернуть и не врубить олимп. Админ старается и волнуется о сервере, сразу видно, все проверяет, перед тем как сделать что то

etojebrat1wqq

Старейшина
Лайки
2
ну хз, мб долбишься в глаза, уже по 9 боев отходили

Fabien

Барон
Лайки
5
Балабол в том что из всего вашего стада, на оли сходили пару человек 9 боев? И из всех имбицилов на оли ходит один валет
Как ходить на оли если в течении периода он запускается только под конец? Как туда ходить если скруди его поломал, а хиро стоб пишет какую то сатану с "хуман файтерами"? Если бы запускали оли самостоятельно, то ты орал бы что заливные и бла бла бла... Смирись. оли будет последние 2-4 дня периода и то с фарм классами.

Fabien

Барон
Лайки
5
Хз пахнет зашкваром , оли работало с 1 числа , но вы вылези только 10. Коляски переживают, что не зальют гномов :D Как сказал капыч, из вас всех ходит 1 Валет и что то представляет из себя , а вы даже с бустом не выходите.64 (17)
Ок, такой же вопрос, че вы не ходите на оли? зассали? Ты понимаешь что его просто не запускают чтобы туда ходить. А причина того что не ходят на оли конечно же в инвалидах, ведь все нублы на серве только там.
С того момента как я получил нубл(не так давно), оли запустился 1 вечер(числа 8-9 вроде) я отходил 5 боёв и ушел на прайм, так что не брызгайте слюнями, а агитируйте людей ходить.

Fabien

Барон
Лайки
5
Нам запустить и у друг друга очки снимать? ну ну. я в реге почти по кд сижу
Я вообще говорю к тому что нублы не только в инвалидах, есть куча других кланов. А нас счет самих это просто, вам нужны хиро БД, СВС, ВК и прочие не фарм классы, наверняка есть акки ушедших нублов, запускайте оли чтобы залить сапорта и слить очи с твинов, это увидят другие нублы и пойдут мешать\фармить, вот вам и полноценный олимп.

Roza

Барон
Лайки
2
Сегодня повылазят бомжи ......

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
Дайте нубла пойду вам фармить олимп

Верх