- Лайки
- 10 725
Приветствую вас всех!
Столкнулся в Инстаграмме даже что на странице скрайда плачут за фарм зоны,что им бедным не дают фармить.
Вроде взрослые люди,а с у ка плакать в игре что ему не дают фармить???
Вы что орете!?
Бл ядь вот такая вот наша страна со стоит из одних хлюпиков вы и в жизни не Ху я своим нытьем нечего не достигаете!
Пока наш Вася зарабатывает и катается себе на новом 200,вы не можете на фармить 200 голды в л2,потому что много народу и вас кто то обижает!
Я вам более того скажу Вася около 300,000 тыс тратит на рекламу,чтоб вы парашнике тут играли!
По поводу баланса:Баланс толком не х у я не изменился,не нойте!
Единственный минус это статы с эвента он временный!
А так честно по х уй какой баланс поставят что на том вас раком будем ставить,что на этом!
Я ПРОСТО ЧЕСТНО ВАХ УЕ ЧТО С ТОЛЬКО НЕГАТИВА ПИШУТ,одна за одной из тем.
А по сути ни кто нечего дельного предложить не может.
Не пруф, не ху я одни только сопли!
Да ещё взрослый контингент людей то пишет!
Ещё вот эти ваши детские угрозы да я уйду с сервера ДА И ПИ З ДУЙТЕ ДИЧЬ Е БУ ЧАЯ!
А уйдёте туда где вы реально не захотите тратить бабло и при бежите сюда обратно!
Столкнулся в Инстаграмме даже что на странице скрайда плачут за фарм зоны,что им бедным не дают фармить.
Вроде взрослые люди,а с у ка плакать в игре что ему не дают фармить???
Вы что орете!?
Бл ядь вот такая вот наша страна со стоит из одних хлюпиков вы и в жизни не Ху я своим нытьем нечего не достигаете!
Пока наш Вася зарабатывает и катается себе на новом 200,вы не можете на фармить 200 голды в л2,потому что много народу и вас кто то обижает!
Я вам более того скажу Вася около 300,000 тыс тратит на рекламу,чтоб вы парашнике тут играли!
По поводу баланса:Баланс толком не х у я не изменился,не нойте!
Единственный минус это статы с эвента он временный!
А так честно по х уй какой баланс поставят что на том вас раком будем ставить,что на этом!
Я ПРОСТО ЧЕСТНО ВАХ УЕ ЧТО С ТОЛЬКО НЕГАТИВА ПИШУТ,одна за одной из тем.
А по сути ни кто нечего дельного предложить не может.
Не пруф, не ху я одни только сопли!
Да ещё взрослый контингент людей то пишет!
Ещё вот эти ваши детские угрозы да я уйду с сервера ДА И ПИ З ДУЙТЕ ДИЧЬ Е БУ ЧАЯ!
А уйдёте туда где вы реально не захотите тратить бабло и при бежите сюда обратно!