- Лайки
- 2 489
@Latinᶏ, @Wise
Хочу запросить возможность редактировать родной для сервера XMLUI (interface.xdat).
Причин несколько:
Не вижу никакой адекватной причины, зачем нужно покрывать xmlui защитами, протекторами и прочей мутью. Дайте людям возможность слегка скорректировать GUI под себя, не теряя всего функционала, добавленного вами. Уверяю, что это совершенно никак не скажется на игре, потому что изменение расположения элементов априори не может на что-то повлиять.
И я повторюсь - я не прошу раскрывать сорцы, я прошу лишь доступ к разметке, а именно снятие той белиберды, что сейчас навешена на *.xdat.
Meow.
Хочу запросить возможность редактировать родной для сервера XMLUI (interface.xdat).
Причин несколько:
- Возможность изменить элементы под себя, если умеешь. Мне, например, не нужен постоянно открытый радар, мне не нравятся 5 панелей горизонтально, а 2 вертикально и т.д. Я хочу соорудить под себя, основываясь на уже сделанном для сервера файле.
- Это не даёт преимущества. Логика - в interface.u, interface.xdat - просто оболочка для логики. На основе лишь XMLUI нельзя сделать ничего, что бы могло быть проблемным (например всякие боты и прочая муть, которую сейчас делают на UnrealScript).
- Беспокойство за сохранность имён элементов. Это бред, потому что я и так могу их узнать.
-
Не вижу никакой адекватной причины, зачем нужно покрывать xmlui защитами, протекторами и прочей мутью. Дайте людям возможность слегка скорректировать GUI под себя, не теряя всего функционала, добавленного вами. Уверяю, что это совершенно никак не скажется на игре, потому что изменение расположения элементов априори не может на что-то повлиять.
И я повторюсь - я не прошу раскрывать сорцы, я прошу лишь доступ к разметке, а именно снятие той белиберды, что сейчас навешена на *.xdat.
Meow.