Scryde X50 Хочешь фармить кариков? Мешают Сваты? Выход есть!!!

LimpBizkit

duelist spirit
Лайки
237
Обычно такие как ты под балконом пагана в чатик пишут какие мы плохие, а как на балкончик поднимутся так получают ялдой в 30 см по лбу и обратно под балкон. А особенно мне нравятся дворники тип тебя которые последнее с мастер карт вкидывают в ла2, а потом ржут над фармерами, которые столько же выфармили, но игровым путем=))) но каждому свое
ой 6ля легенда балкона, вы такие смешные)

Harley

Виконт
Лайки
141
ой 6ля легенда балкона, вы такие смешные)
А что не смешное, бегать кругами на эпиках и сосатся в биг варе и мид варе?)) *****ть до посинения инсты?))) Лучше бегать и самому искать себе фан, чем заниматься вот этим

• Лайк
Реакции: Juni

Juni

Граф
Лайки
500
А что не смешное, бегать кругами на эпиках и сосатся в биг варе и мид варе?)) *****ть до посинения инсты?))) Лучше бегать и самому искать себе фан, чем заниматься вот этим
Да они викиды и фурики по 30 килов делают лишь бы бижа упала и дали эсенсс в квх чтоб лутануть что то, на нас ****ят что мы пве моли, а сами трусяться за пиксель ****ы хтьфу

Harley

Виконт
Лайки
141
Да они викиды и фурики по 30 килов делают лишь бы бижа упала и дали эсенсс в квх чтоб лутануть что то, на нас ****ят что мы пве моли, а сами трусяться за пиксель ****ы хтьфу
Я вообще этот кмный контент не понимаю, меня на 2 месяца этой блевоты хватило. Мб на фарме стычки не такие интересные и эпичные в плане людей, но они хотя бы не однообразные

• Лайк

Juni

Граф
Лайки
500
А что там не понимать за пиксель они жопу подставят

Juni

Граф
Лайки
500

я тот, кто ссыт тебе на шею, пока на тебе заюз, а потом смотрит как ты делаешь бсое
Еб@тb тип в себя поверил вчера такие приходили, я даж без заюза был, но почему то отправлялись в город хм, споткнулись наверное

MilfEater

Граф
Лайки
997
Еб@тb тип в себя поверил вчера такие приходили, я даж без заюза был, но почему то отправлялись в город хм, споткнулись наверное
Кому ты пuздишь, олясиков без заюза даже дорфи опuздюлит под парой литров пенного))))

• Смех

Harley

Виконт
Лайки
141
Это наверно тот тип которого я дагером с уклом забил, как свинью, ведь имбицил кроме ф1 ни чего так жать и не научился за годы игры в ла2)))

Harley

Виконт
Лайки
141
Кому ты пuздишь, олясиков без заюза даже дорфи опuздюлит под парой литров пенного))))
Вчера пак фуриков на кариках раз 10 упал так, ну они пытались. Хз откуда ты инфу берешь, наверно от Бруталити который всю жизнь писал, что он якобы топ берс)))))

Juni

Граф
Лайки
500
Незнаю за олясиков нечего, к нам пак пвнз приходил да,но от фармеров упали накукуй топ клан блать

MilfEater

Граф
Лайки
997
Вчера пак фуриков на кариках раз 10 упал так, ну они пытались. Хз откуда ты инфу берешь, наверно от Бруталити который всю жизнь писал, что он якобы топ берс)))))
Обезьяна, зачем ты пытаешься меня забайтить через брута?)

Harley

Виконт
Лайки
141
Обезьяна, зачем ты пытаешься меня забайтить через брута?)
Я отношусь к другому виду, но не буду оскорблять твой, раз ты к ним относишься, хотя фуу. Я хз зачем ты пытаешься выдать свои больные фантазии за правду)) но это выглядит даже смешно и местами убого)

• Смех
Верх