D Den4uk-Sh1zo Барон Сообщения 77 Лайки 8 10.06.2016 #21 Nepalyus сказал(а): Ты пета кенселил, наркоман? Нажмите, чтобы раскрыть... Да я именно пета коня кенслил ну я так думаю дансы и зонги с кенслил и откуда такой урон????? Одним словам скрайд
Nepalyus сказал(а): Ты пета кенселил, наркоман? Нажмите, чтобы раскрыть... Да я именно пета коня кенслил ну я так думаю дансы и зонги с кенслил и откуда такой урон????? Одним словам скрайд
DynamiC Let's Rock Сообщения 1 517 Лайки 949 10.06.2016 #22 Тоже бывало замечал дикий дмг от коней,на твт помню сваншотил вообще с +8 веспер \ +12 дино и рубахой на маг деф
Тоже бывало замечал дикий дмг от коней,на твт помню сваншотил вообще с +8 веспер \ +12 дино и рубахой на маг деф
Anabolik Барон Сообщения 70 Лайки 31 10.06.2016 #23 Park_Way_Drive_Ebash сказал(а): что самое удивительное , раньше народу меньше было , но олимп живее , а сейчас Нажмите, чтобы раскрыть... Я не летаю, очки не с кого снимать вот и не ходят
Park_Way_Drive_Ebash сказал(а): что самое удивительное , раньше народу меньше было , но олимп живее , а сейчас Нажмите, чтобы раскрыть... Я не летаю, очки не с кого снимать вот и не ходят