Scryde X50 Хорошее предложение по инноваций скрайда )

Sayber89

Барон
Лайки
30
Хотел бы предложить администраций скрайда ввести в игру аукцион который был бы разделен на два этапа

1 этап) дневной аукцион . В котором лот был бы за адену и начинался бы торг с 8:00 и закрывался бы торг в 18:00. "Товары в дневном аукционе - Оружие (рар S - S84,пред топ ,топ) , Бижа (ворпал Эля,Фрея,фринта,закен) , Вещи (ворпал,элегия) . Все лоты с фулл атт и точкой до +6."

И 2 этап) пиратский аукцион . В котором лот был бы за голду и начинался бы торг с 18:01 и закрывались торги в 00:00
"Товары в пиратском аукционе - Оружие (рар S - S84,пред топ,топ) , Бижа (рар,эпик) , Вещи (рар B - S84,ворпал,Эля) . Все лоты с фулл атт и точкой с +7 и до фулл.

И либо аукцион делать на ежедневной основе или к примеру раз в неделю.

Таким образом и голда будет выводится с игры что приведет к потребностям ее по новой закупать у вас и игрокам разнообразит игровой процесс и заставит заходить в игру мониторить не перебил ли кто его ставку.

И пару моментов. Как только сделал ставку аддена или голда должна сразу сниматься с персонажа,отменить ставку и вернуть сумму нельзя будет пока другой игрок не перебьет её.

Sayber89

Барон
Лайки
30
В итоге я в торге возьму дешевле без головоё б ства
Возможно , а возможно и нет!
Толи вы за короткий промежуток времени можете взять товар возможно даже ниже рыночной цены ,Толи вы месяцами будете бегать кричать на рынке за ту цену которая вас устроит.
Все цены на аукционе зависят только от игроков.так что есть шанс и дешевле взять .

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729

Sayber89

Барон
Лайки
30
Чёт астериосом запахло...
Аукцион не только на астериосе был,есть и другие сервера где эта функция введена.
То что я предлагаю немного отличается от того что на астериосе и других подобных серверах .
Ну а если сравнивать все время что есть у других серверов тоже самое что и на скрайде ,то большинства механик можно убрать и что тогда останется ?

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
Аукцион не только на астериосе был,есть и другие сервера где эта функция введена.
То что я предлагаю немного отличается от того что на астериосе и других подобных серверах .
Ну а если сравнивать все время что есть у других серверов тоже самое что и на скрайде ,то большинства механик можно убрать и что тогда останется ?
иди на свой астериос, тут таких не любят (презирают)

Sayber89

Барон
Лайки
30
не нравится сервер, не играй, не мучайся
Я не понимаю твой ход мыслей , причем тут то что ты пишешь ? "Тут таких не любят,не нравится сервер не играй." Причем тут это все ко мне ? Извини но это какой-то бред ты пишешь, не вижу связи между тем что я предложил и твоими необоснованными претензиями и причем тут вообще твой астериос я и слова про его не писал.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Хотел бы предложить администраций скрайда ввести в игру аукцион который был бы разделен на два этапа

1 этап) дневной аукцион . В котором лот был бы за адену и начинался бы торг с 8:00 и закрывался бы торг в 18:00. "Товары в дневном аукционе - Оружие (рар S - S84,пред топ ,топ) , Бижа (ворпал Эля,Фрея,фринта,закен) , Вещи (ворпал,элегия) . Все лоты с фулл атт и точкой до +6."

И 2 этап) пиратский аукцион . В котором лот был бы за голду и начинался бы торг с 18:01 и закрывались торги в 00:00
"Товары в пиратском аукционе - Оружие (рар S - S84,пред топ,топ) , Бижа (рар,эпик) , Вещи (рар B - S84,ворпал,Эля) . Все лоты с фулл атт и точкой с +7 и до фулл.

И либо аукцион делать на ежедневной основе или к примеру раз в неделю.

Таким образом и голда будет выводится с игры что приведет к потребностям ее по новой закупать у вас и игрокам разнообразит игровой процесс и заставит заходить в игру мониторить не перебил ли кто его ставку.

И пару моментов. Как только сделал ставку аддена или голда должна сразу сниматься с персонажа,отменить ставку и вернуть сумму нельзя будет пока другой игрок не перебьет её.
В таком формате, думаю, что аукциона точно не будет. Я не представляю людей, которые были бы готовы сделать огромную ставку за ценный предмет, если при неудачных торгах его сумма просто сгорит

Да и кажется, что аукционы - это контент для довольно узкого числа игроков и как правило не пользуется популярностью у массового пользователя

Sayber89

Барон
Лайки
30
В таком формате, думаю, что аукциона точно не будет. Я не представляю людей, которые были бы готовы сделать огромную ставку за ценный предмет, если при неудачных торгах его сумма просто сгорит

Да и кажется, что аукционы - это контент для довольно узкого числа игроков и как правило не пользуется популярностью у массового пользователя
Чего сумма сгорит? если ваша последняя ставка то вы получаете товар,и в этом случаи естественно ваши средства будут сняты с вас ,а если вашу ставку кто то перебил то сумма которую вы поставили будет возвращена вам .

Sayber89

Барон
Лайки
30

Ну и для того что бы проверить нововведения и все в таком роде создаются серваки на подобие х100, что мешает на следующем открытий х100 проверить будет ли это актуально или же нет,ведь много всякого нового и пришло на стабильные х50 и х1000 .на подобных временных х100 и тестятся нововведения и взгляды игроков на них.

Freara

Барон
Лайки
92

Идея годная, думаю на след х100 можно попробовать, имхо это оживит рынок в целом

Izot.gf

и чо
Лайки
668
старая темка. очень была популярна в свое время

Верх