High Five Хотелка, а почему б нет? другим можно...

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
@Wise Уважаемый:rolleyes: Знаю Паагрио не ровня тебе. И потому взываю к тебе:oops: о Великий....
Пока Вы не нашаманили х100, Прими на "рассмотрение"
Skill1462_0.jpg Seal of Blockade. Усилить Маг урон, так чтоб бабахал чтоб уши отлетали:mad: (шутка:oops:) с повер 250, ну или как у элементалок 150-200 Имбовать не будет всё равно как коняш, да и 30 сек кд не позволит, но в масс замесах приносил бы дополнительный существенный урон.
Вы добавили варку цепку, у которого её не было отродясь. Смею указать на то, что внедряются скиллы которых не было, но соседней профы что в общем то допустимо.
Skill1244_0.jpg Freezing Flame. Прошу добавить оверу, самое путёвое от непутёвой профы....сильный дот. Или как компромисс усилит Seal of Flame до показателей Фризинга. Смею заметить, что бишам манасоску вы апнули ещё сильнее. Так почему б оверам не шалить так же, только по ХП? В условиях пвп, ДОТ-ы от шаманов не юзабельны они просто не актуальны. Виной всему АЦП да и концепция серва в целом.
С этой чудесной штукой можно будет остановить процесс регенерации цп\хп и даже выйти в плюс дамаг. Даже в поле овера смогут 1на1 комфортно себя чувствовать всего лишь этому скилу + дрын. Потому как дрынить мага в 200-300 дмг это не о чём....а дот может пробивать это недоразумение.
Ну? ничего космического запредельного не прошу.... Я уж смирился с тем что овером со скилами ФС не побегаю здесь:D
Будьте так любезны, ответьте на этот предл.

Все хейтеры идите лесом)

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
@Wise Уважаемый:rolleyes: Знаю Паагрио не ровня тебе. И потому взываю к тебе:oops: о Великий....
Пока Вы не нашаманили х100, Прими на "рассмотрение"
Посмотреть вложение 145657 Seal of Blockade. Усилить Маг урон, так чтоб бабахал чтоб уши отлетали:mad: (шутка:oops:) с повер 250, ну или как у элементалок 150-200 Имбовать не будет всё равно как коняш, да и 30 сек кд не позволит, но в масс замесах приносил бы дополнительный существенный урон.
Вы добавили варку цепку, у которого её не было отродясь. Смею указать на то, что внедряются скиллы которых не было, но соседней профы что в общем то допустимо.
Посмотреть вложение 145658 Freezing Flame. Прошу добавить оверу, самое путёвое от непутёвой профы....сильный дот. Или как компромисс усилит Seal of Flame до показателей Фризинга. Смею заметить, что бишам манасоску вы апнули ещё сильнее. Так почему б оверам не шалить так же, только по ХП? В условиях пвп, ДОТ-ы от шаманов не юзабельны они просто не актуальны. Виной всему АЦП да и концепция серва в целом.
С этой чудесной штукой можно будет остановить процесс регенерации цп\хп и даже выйти в плюс дамаг. Даже в поле овера смогут 1на1 комфортно себя чувствовать всего лишь этому скилу + дрын. Потому как дрынить мага в 200-300 дмг это не о чём....а дот может пробивать это недоразумение.
Ну? ничего космического запредельного не прошу.... Я уж смирился с тем что овером со скилами ФС не побегаю здесь:D
Будьте так любезны, ответьте на этот предл.

Все хейтеры идите лесом)
Сам против, овер это имбовая машина для дебафов, больше там и не над.

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Это всё в теории) у коня 250 повер с кд 2-3 сек. Но почему то он кланы не выносит)
Ну будь там больше кол-во целей, 20 например, я дурачек бы сделал пару паков:rolleyes: даже на сабе можно чист для теста, кста может упороться и попробовать на х100o_O

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ну будь там больше кол-во целей, 20 например, я дурачек бы сделал пару паков:rolleyes: даже на сабе можно чист для теста, кста может упороться и попробовать на х100o_O
Уверяю имбовасти не будет! у овера если не забыл Матака скуднючая, как маг купол да и вообще как маг бомбить не будет. Но как дополнительный БАБАХ! почему б нет? и это в 30 то секунд......
Тем более по опыту говрю, частенько сбивается он....он не мгновенно кастуется.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Здравствуйте. Нам интересно работать в направлении актуализации уже забытых классов и умений, но по нашему скромному мнению такой класс как Dominator нуждается в изменениях чуть ли не в последнюю очередь :)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
@ПАЛАЧ видать обидка филина на оверов оказалась сильнее, чем мы думали :rolleyes::D

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
:( даже не хочу коментировать.......обида е.....
Ладно блокада. Её рассматривают в масс пвп. Но ДоТ сделать сильнее....что сложно что ли????:(

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Мне кажетса оверы норм , разве нет ? Такой гадости навешают шо ну их нафиг .
Я не прошу аппа в связи с убогостью профы (которой нет)......это всё не перевернёт игру. Блокада бы приносила доп урон в масс пвп на ряду с магами, один фиг он юзается всегда в толпе нанося жалкие 100 дмг, так убрали бы вовсе урон тогда.... ДоТ который может "игнорировать" Маг атакующие скиллы (нюки)мог приносить пользу пробивать жирных по ХП и Мдеф...много ему применений если подумать.
Ладно не может админ подогнать мощность по варковский скилл Фризинг флам. Так актуализировал бы действующий оверский - Frost Flame, Seal of Flame. Шанс накинуть его крайне мал...просто ничтожный. Я лимит быстрее накину чем этот скилл....Хотя бы шансы поднять на эти скиллы.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Мне кажетса оверы норм , разве нет ? Такой гадости навешают шо ну их нафиг .
Пэвэпэшиться в поле не чем. Даже полностью задебафанного противника овер не в состоянии убить 1х1. И если на олимпе оверы (как и прочие саппорты) убивать могут, а в поле нет, то это свидетельствует о несправедливых настройках пвп самого проекта касательно оверов и саппортов.

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
если на олимпе оверы (как и прочие саппорты) убивать могут, а в поле нет, то это свидетельствует о несправедливых настройках пвп самого проекта касательно оверов и саппортов.
То есть в этой игре саппорты или подобные им классы должны убивать?)(это обычно делают на всяких аренках в играх, а не в целом), не припомню нормальным в жанре ммо, что бы дебаф и саппорт классы должны убивать, это игра не 1х1, тогда можно было бы хоть что-то сказать, но это социальная игра, саппорты должны "саппортить" классам направленных на убийство противников, "несправедливая настройка балансов" это уже что-то из разряда сказок, само даже название говорит за себя, что саппорты должны саппортить)

Верх