хотим к вам.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
х10 хочет к вам ((( мне лично просто скучно (

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
сын blyadi, иди на свой х50 пока он свободен.
там усики потереби варам, в чат блэкам сфинктер кому нибудь полижи.
не пытайся хайпить на мне.

splint

Барон
Лайки
27
Баба-Яга, не стоит говорить за весь сервер. Подавляющее большинство игроков х10 будет против объединения с х15 и это очевидно.
А если Ты скупил около 50к золота, ожидания слияния с х15, кто в этом виноват? Почему весь сервер должен страдать от Твоих стремлений к слиянию и закупке максимального буста за свою голду, которую Ты продолжительно и планомерно скупал на сервере?

Я категорически против слияния с х15, как думаю и подавляющее большинство игроков сервера х10. Экспертом не нужно быть, что-бы предугадать, что будет после теоретического слияния. Суммарного онлайна двух серверов не будет, часть игроков отвалится сразу же после слияния, в том числе и я. Затем, по прошествии 1-2 недель фана онлайн резко пойдет на спад и уже через 1-2 месяца онлайн будет не намного больше тех цифр, что мы сейчас видим на х15.

splint

Барон
Лайки
27
Вы же игроки х15. Как можно слить х15 с х15? Но, если такое возможно, пожалуйста, главное, что-бы х10 не трогали.

SvetliyMagistr

Барон
Лайки
32
Вы же игроки х15. Как можно слить х15 с х15? Но, если такое возможно, пожалуйста, главное, что-бы х10 не трогали.
У меня есть везде персы, последняя игра была на х10... сейчас нигде... жду хоть какойто войны что бы вступить в клан. Если и будет слияние и не будет войны, то лично для меня без разницы тогда слив или не слив, будет так же тухло

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Баба-Яга, не стоит говорить за весь сервер. Подавляющее большинство игроков х10 будет против объединения с х15 и это очевидно.
А если Ты скупил около 50к золота, ожидания слияния с х15, кто в этом виноват? Почему весь сервер должен страдать от Твоих стремлений к слиянию и закупке максимального буста за свою голду, которую Ты продолжительно и планомерно скупал на сервере?

Я категорически против слияния с х15, как думаю и подавляющее большинство игроков сервера х10. Экспертом не нужно быть, что-бы предугадать, что будет после теоретического слияния. Суммарного онлайна двух серверов не будет, часть игроков отвалится сразу же после слияния, в том числе и я. Затем, по прошествии 1-2 недель фана онлайн резко пойдет на спад и уже через 1-2 месяца онлайн будет не намного больше тех цифр, что мы сейчас видим на х15.

у меня мозгов и времени хватит и на х10 все намутить, просто скучно!
Вам бомжам хер что продашь, и у Вас олигархов хер что купишь! (абсурд)
а на х15 все есть у итема, купил и кайфуешь.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
хотя что вам говорить ( ваш кап работа - 2ч прайма - очередь на буст - нытье на Путина (((

Верх