Добрый день. Такого в наших планах нет. Предполагаю, что ни один здравый проект не станет проводить такие эксперименты на трехлетнем сервере в уже сформировавшейся концепцией, которая и привлекла аудиторию на этот проект. Такое возможно лишь в рамках новых серверов.Хотите много фана, сделайте GvE сервер из х1к, на х1к просто онлайн норм.
Дайте ребятам выбор по фракциям раскидаться и все. Вот вам будет фан за замки и все остальное.
Я как то задавал вопрос:Вообще технически возможно сделать какие не будь два форта с хорошими статами,чтоб мелкие а может и не мелкие кланы за них фанились?Добрый день. Такого в наших планах нет. Предполагаю, что ни один здравый проект не станет проводить такие эксперименты на трехлетнем сервере в уже сформировавшейся концепцией, которая и привлекла аудиторию на этот проект. Такое возможно лишь в рамках новых серверов.
Такое, конечно, возможноЯ как то задавал вопрос:Вообще технически возможно сделать какие не будь два форта с хорошими статами,чтоб мелкие а может и не мелкие кланы за них фанились?
Мне кажется очень даже интересно в буднее дни будет игрокам по участвовать на осадах форта.
В следующих обновах может запланируете,мне кажется фан лишний не помешает?Такое, конечно, возможно
сформировавшийся концепцыей улыбнуло! вы на дню балансер меняете по 5 раз! был баланс х1000 вы его в жопу засунули сделали какой то калДобрый день. Такого в наших планах нет. Предполагаю, что ни один здравый проект не станет проводить такие эксперименты на трехлетнем сервере в уже сформировавшейся концепцией, которая и привлекла аудиторию на этот проект. Такое возможно лишь в рамках новых серверов.
Ну сейчас я зашёл базару нет.... заметил что тут ,что то не так)сформировавшийся концепцыей улыбнуло! вы на дню балансер меняете по 5 раз! был баланс х1000 вы его в жопу засунули сделали какой то кал
Мужик почему ты в каждой теме противоречишь себе?сформировавшийся концепцыей улыбнуло! вы на дню балансер меняете по 5 раз! был баланс х1000 вы его в жопу засунули сделали какой то кал
Корректную работу руны сделалиНу сейчас я зашёл базару нет.... заметил что тут ,что то не так)
Это все ваши сопли довели до того.
Балансер на х1000 не изменялся с 5-го апреля.сформировавшийся концепцыей улыбнуло! вы на дню балансер меняете по 5 раз! был баланс х1000 вы его в жопу засунули сделали какой то кал