Рассказываю. Когда на персонаже был аксессуар в 1 ячейку, он мог провалиться в текстуры, улететь в пустоту и остаться висеть в эдаком виртуальном лимбо, откуда собственными силами выбраться невозможно. А когда аксессуар занимает две ячейки, то уже в дырку полностью не провалишься, хоть что-то, но застрянет :rolleyes:с чем связаны изменения настроек некоторых аксессуаров? с занимание 1 ячейки на 2? что это дало вам? почему провалы в Геодате остались, а до аксессуаром руки дошли корректно?
Доброго времени суток. Была просто исправлена ошибка.
давай запускай уже на х1к тоже ивентДоброго времени суток. Была просто исправлена ошибка.
Можете уточнить, что написано в описании аксессуара, о котором идет речь?
былоДоброго времени суток. Была просто исправлена ошибка.
Можете уточнить, что написано в описании аксессуара, о котором идет речь?
мне они все равно не понравились, но все же интересно, почему нету такой опции.и еще вопрос, зачем релиз и реклама новых скинов на оружие, если их нельзя получить (пусть со значительной растратой времени) но игровым путем?
дай буста
( не дам, ты меня не считаешь своим братом (( не дефаешь меня от @Wiseдай буста
А разве он на тебя нападает?( не дам, ты меня не считаешь своим братом (( не дефаешь меня от @Wise
Я как не зайду - ты вечно ноешьон меня в личку терроризирует ((((
ты ищешь конфликта со мной?) мне потом РО дают на 2 недели из-за ваших провокаций )))Я как не зайду - ты вечно ноешь
ну посмотри скрины ((( у меня был красивый тир, но из за обновый он стал уродом ((( ты как девочка должна меня понять (Я как не зайду - ты вечно ноешь
Ну а почему просто взять и оставить как было с 1й ячейкой? Ну допустим это не правильно, но ни на что это не влияет же. Это просто ваша вредность.Мы добавили обменник аксессуара на Золото для игроков, которые решили отказаться откупленного ими аксессуара.
вы тролите? я аксессуар покупал за 199 голды и он был на 1 ячейку, вы изменили параметры после продаж и выкупаете их по 49 голды? ты же забанишь меня за мат!Мы добавили обменник аксессуара на Золото для игроков, которые решили отказаться откупленного ими аксессуара.