Уже.Эх...щас бы тему про долбоёбов запилить.![]()
Не весь клан , зачем ты так , людей 50 на 50.. Вы не отстаете))Флейм опустил треплополицая, полицай расплакался акрониму, и тот пришел его на форуме защищать скринами чата, непонятно что показывающими?
Поступок настоящего нагибатора, даешь еще скринов) У Вас в клане девиз чтоли "нагни чат в игре! не получилось - создай тупую тему на форуме и попробуй нагнуть там!"
Кстати, акроним, у вас ж и так почти весь клан школьников, агроботов и *****ебов, куда еще то вам набирать?
ну я и сказал "почти весь клан" ))) адекватные там есть, я уверен, но их мало.Не весь клан , зачем ты так , людей 50 на 50.. Вы не отстаете))
а ниче, что полицай девочка плаксивая, поплакался акрониму, чтоб тот тему на форуме залепил бредовуюА ниче что все 3 Хиро в чате это 1 человек?
Да я за него нечего не говорю, но для чего с 3 аков писать?)а ниче, что полицай девочка плаксивая, поплакался акрониму, чтоб тот тему на форуме залепил бредовую
Ты тут единственая плакса в етой теме)а ниче, что полицай девочка плаксивая, поплакался акрониму, чтоб тот тему на форуме залепил бредовую