- Лайки
- 458
Короче опускал его 20 минут по кд , в конечном счете д.ауна алмаза забанили в собственной мамбле хз, с алмазом повязался- шишек насосался. Скрин 1 числа бана ху....елота
ЧСВ, не ты не алмаз никому не интересны...кг амКороче опускал его 20 минут по кд , в конечном счете д.ауна алмаза забанили в собственной мамбле хз, с алмазом повязался- шишек насосался. Скрин 1 числа бана ху....елота
****осите друг друга, а сами на одном канале днями сидели, любовнички.Короче опускал его 20 минут по кд , в конечном счете д.ауна алмаза забанили в собственной мамбле хз, с алмазом повязался- шишек насосался. Скрин 1 числа бана ху....елота
Норм норм. Малой мне рассказывал как он рмтшил тут со старта буст пака на детское питание...****осите друг друга, а сами на одном канале днями сидели, любовнички.
А ты все слушал часами?Норм норм. Малой мне рассказывал как он рмтшил тут со старта буст пака на детское питание...
Часами ? Ты да.ун?А ты все слушал часами?
Алмаз уже зашкварился, челик орал что райм ****ос и слился с старта сервера с их пака, а как райм тагнулся, начал наблюдать сие чудо в на его канале облизывая там райма с ног до головыКороче опускал его 20 минут по кд , в конечном счете д.ауна алмаза забанили в собственной мамбле хз, с алмазом повязался- шишек насосался. Скрин 1 числа бана ху....елота
Рдд слился? Бан за рмт словил он или не?Алмаз уже зашкварился, челик орал что райм ****ос и слился с старта сервера с их пака, а как райм тагнулся, начал наблюдать сие чудо в на его канале облизывая там райма с ног до головы![]()
Честно даже без понятия, я ушел в пак к вегасу, и заходил в мамблу поболтать с теми кто остался, рдд я там не видел с тех пор. Так что все это покрыто завесой тайнРдд слился? Бан за рмт словил он или не?
Алмаз такой алмаз... дау.на забанили , так он там хачу в трубку кричал что их мамблу мой пак захватил))))))))Алмаз уже зашкварился, челик орал что райм ****ос и слился с старта сервера с их пака, а как райм тагнулся, начал наблюдать сие чудо в на его канале облизывая там райма с ног до головы![]()
**** террорист верни мамблуАлмаз такой алмаз... дау.на забанили , так он там хачу в трубку кричал что их мамблу мой пак захватил))))))))
ты сам то где со своим паком?)Короче опускал его 20 минут по кд , в конечном счете д.ауна алмаза забанили в собственной мамбле хз, с алмазом повязался- шишек насосался. Скрин 1 числа бана ху....елота
У мейн клане и мамбле)ты сам то где со своим паком?)
найс)))У мейн клане и мамбле)
Почему?))найс)))