за 3 дня в садах не 1 блески не упало

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
233
Что-то ты горячку паришь дядь ) уточни 50-100кк для какой профы? На сх набиваешь ?) очень сомневаюсь, такое только в случае если что-то дропается за этот час, что далеко не факт
Он же написал если 10 часов фармить, в первый час может ничего не упасть на второй надропать что-то и так далее

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Вот я, допустим, на берсе играю, у меня шмот +6 ворпал, все в уворот расточено+ талики и веспер наган +4, топ сложность я ковыряю кое-как в солотаргет, и далеко не по респу мобов, беру икар пику +3 и тяну парички по 4+ моба, тоже долго, но профитнее, головы пробивают пздц, если не удалось увернуться, раз два и в город, о множке топа вобще молчу, как допустим фармят влы, станы ж на мобов не проходят или я что-то не так делаю? А мид сложноть собираю фул руму - юзаю множку/голову и спокойно убиваю пикой, тормозит фарм только кд бафа
седня с кайфом пофармил 3тью сложность наконец то влом абус так как завезли кк,вику и берс
просто землю нажал - у тебя фул хп от парика мобов
ну и тогл на деф постоянно включен + хавль+провок в толпу
умереть все равно довольно просто,но если не борзеть то спокойно тянутся парики по 10 множенных паверкурсом мобов

Последнее редактирование:
Лайки
482
Залупас там только можно купить в этом болоте
Челы там себе напридумывали что баюм 20ккк стоит , а АК 15 и хоть ты лопни , хоть ты тресни …
А тебе предлагают за 2кк оли токенов 3ккк с фразой это их цена
так логично, не сказать, что сервер живой, 1 клан переезжает бедолаг и хрючит эпик на фп, где отчетливо раз в 2-3 недели появляются лоты на бая/валу)

БогРандома

Наследник
Лайки
2
Там в садах опыт не плохо идёт но лут крайне редко падает даже улучшенные камни атт раз в 4 часа 1 падает.
В новой инсте абус мне за 3 захода на мидл сложности средней не разу не упала не випка не блеска.

Па + руна + 10% были у меня вопрос должен же быть профит с походов ?
доначу иногда в игру хотелось бы получать удовольствие а не экспу в чистом виде на 85 лвл

Мне кажется шанс в садах на дроп и реальность не совпадают.
у меня 999 часов в игре по бусту реально голяк играю больше года, с октрытия х1.
Единственное откудова реально что то можно взять это фринта зак и тиада всё. Но там же тоже не всегда падает там же рандом
Олимп сейчас на х1 жуткий одни герои и 50 арен в пятницу а то и 30. Даже оли кольцо трудно залутать.
Подкину вам идею сделайте людям с большим кпд времени на сервере год или пол года какие то подарки, не сильно влияющие на баланс. Это может быть временная эпик бижа и т.д только не на 7 дней а 30 дней хотя бы.

Вот например антараса бижу сольник никогда не купит. Вот никогда!! её даже в продаже нет.
Как бы это же игровой момент хотелось бы хотя бы когда то её приобрести. Сейчас стоит наверное сисксилион и то раз в пол года продают.
Смирись, фортуна не на твоей стороне.

kraiver

Виконт
Лайки
234
Берешь карлика, выкачиваешь се 85, шк 83, 3 сума 68, бд 74, свс 66 и фармишь чисто аденой 60-70кк в час. Не благодари)
Забыл дописать ж, еще вкачиваешь пару рабов, которые будут по 2 окна заводить тебе на забаф

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
216
Забыл дописать ж, еще вкачиваешь пару рабов, которые будут по 2 окна заводить тебе на забаф
Не, все сам) ну типо на лоу бусте можно мобов по 10-15 цеплять на спойле с забафом и делать 40-50 в час

ᛠᚱᛤᛊᚳᚤᚱᚤᛠᚳᛊᛠᛋᛕᚤ

ᛈᛏᚱᚣᚸᚣ:ᚺᛊᛏ
Лайки
344
Там в садах опыт не плохо идёт но лут крайне редко падает даже улучшенные камни атт раз в 4 часа 1 падает.
В новой инсте абус мне за 3 захода на мидл сложности средней не разу не упала не випка не блеска.

Па + руна + 10% были у меня вопрос должен же быть профит с походов ?
доначу иногда в игру хотелось бы получать удовольствие а не экспу в чистом виде на 85 лвл

Мне кажется шанс в садах на дроп и реальность не совпадают.
у меня 999 часов в игре по бусту реально голяк играю больше года, с октрытия х1.
Единственное откудова реально что то можно взять это фринта зак и тиада всё. Но там же тоже не всегда падает там же рандом
Олимп сейчас на х1 жуткий одни герои и 50 арен в пятницу а то и 30. Даже оли кольцо трудно залутать.
Подкину вам идею сделайте людям с большим кпд времени на сервере год или пол года какие то подарки, не сильно влияющие на баланс. Это может быть временная эпик бижа и т.д только не на 7 дней а 30 дней хотя бы.

Вот например антараса бижу сольник никогда не купит. Вот никогда!! её даже в продаже нет.
Как бы это же игровой момент хотелось бы хотя бы когда то её приобрести. Сейчас стоит наверное сисксилион и то раз в пол года продают.
верим

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
216
Ну дроп блесок порезали, причем нормально так. За день можно выбить шмоток 10, но блесок не больше 5, хотя на них шанс в 2 раза выше) поэтому поддержу автора:D

Верх