Там обещали в пятницу, но лаги не убрали, поэтому и молчат.кстати посчет промика, они же говорили что дадут вторую часть промика и она будет намного более жирней чем 15 купонов на соулшоты
рассчитываю на костюм клоуна!кстати посчет промика, они же говорили что дадут вторую часть промика и она будет намного более жирней чем 15 купонов на соулшоты
Наоборот, подозрительно мало людей об этом пишет, когда проблема ****ец какая массовая. Неужели всем норм лагать/вылетать каждые 5-10мин. Удивительно, что тут форум все ещё не лежит от наплыва игроков.ЗА****И ПИСАТЬ, ЧТО ЗА****И ЛАГИ.
НУ СКОЛЬКО НА*** МОЖНО.
Я вообще никого из своего окружения не знаю с лагами. У всех норм все.Наоборот, подозрительно мало людей об этом пишет, когда проблема ****ец какая массовая. Неужели всем норм лагать/вылетать каждые 5-10мин. Удивительно, что тут форум все ещё не лежит от наплыва игроков.
А я вот играя на х1 сидя в дсе с 9 челами сталкивался с одновременными лагами, если Казахстан, ру так вообще дисконектит. Хз у кого там норм, пока таких людей не встречал, но даже если допустить, что такая проблема у 30-50% игроков, да ещё и не 1-2 недели, а несколько месяцев, это ****ец как ненормально )Я вообще никого из своего окружения не знаю с лагами. У всех норм все.
Ну буквально пару дней назад чел летал на Олимп на ру прокси, его хуярило из игры так, что я бы удалил клиент, после 2 таких боёв.с Казахстана дисконекты, Россия и Германия все четко
И все же люди лагают. И это не единичные случаи. Поглядим что будет на сотке2 дня в игре с ру и норм
20 купонов определённо жирнее 15-икстати посчет промика, они же говорили что дадут вторую часть промика и она будет намного более жирней чем 15 купонов на соулшоты
Ддос и эти лаги это немного разные вещи. Ну и прошлые сотки почему то не лагали от ддоса или его вовсе не было, а тут вдруг ддосить начали. Это все как то странно )Сотка так и так будет лагать! ddos атаки 100% будут
У меня таких траблов к примеру нет, играю в основном вечером после работы.Наоборот, подозрительно мало людей об этом пишет, когда проблема ****ец какая массовая. Неужели всем норм лагать/вылетать каждые 5-10мин. Удивительно, что тут форум все ещё не лежит от наплыва игроков.
Ещё раз. Если у тебя проблем нет, это не значит, что проблема отсутствует.У меня таких траблов к примеру нет, играю в основном вечером после работы.