за лимит окон или против…

за лимит окон или против…

• против лимита(снимаем лимит и валим сотку)

Голосов: 27 25,2%
  • за лимит окон(пусть сотка живет)

Голосов: 66 61,7%
  • ваще по*** играю соло….

Голосов: 14 13,1%

• Всего проголосовало
    107

Anderise

Барон
Лайки
35
Теперь ещё раз, человек забирает дроп в одного что положено минимум 3-4. Сделав 30 заходов в сутки и скинуть это все в трейд по демпингу цены и после скупки голды а дальше на рмт.
Что бы лутать адену на спотах - нужно воеватьч паками, кстати л2 для этого и делалось. Пвп за споты как минимум, получается ты несёшь ***ню
И да шрек может в соло фармить это все имея 11 окон. Сядь посчитай
Насколько вы упоротые, не понимая разницы Фарма в одно лицо и в 3-4
я тебе говорю за яблоки, ты мне за груши. Если делается одинаковое количество заходов в день из-за ограничения зон инстансов, то дропа не может быть больше на сервере, чем позволяет ограничение, а идет он в 1 жало или в 3 - это уже другой вопрос. А рынок рушит изобилие адены или шмота (зависит от периода сервера).

И да, расскажи мне, как л2 делалась для партийной игры. О понятии КП и активной игры в КП люди узнали, начиная примерно с грации. Я играл с ц3 хроник и до грации понятия кп не было, были солянки - это максимум, все остальное зависело от самих игроков, кто-то качал бафф окна и играл в соло, как и сейчас, кто-то сидел в клане и пол вечера искал пати в этом же клане.

Почитай, что такое ММО РПГ и все его аспекты. Если ты играешь в ММО РПГ, то ты не обязан обязательно играть в пати или пвпшиться. Ты играешь в первую очередь в РПГ, а элемент ММО - это доп функция, которые ты можешь использовать как угодно (для торговли\фарма пачкой\пвп\пк). Это тупо взаимодействие с другими игроками. И если мне, к примеру, нравится торговать, но не пвпшиться, то я просто не делаю того, чего мне не хочется.

А по твоей логике я обязан следовать всем аспектам ММО (ало я в игру играю как мне комфортно, тут нет обязанностей)

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Перестаньте отвечать этому дегенерату с буквально таким же ником, пожалуйста

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Чем быстрее эта сотка загнётся, тем скорее откроется сотка новая :f09f9887-2x:
Да и вообще, предлагаю открывать сотки 12 раз в год, по полтора месяца на каждую.

PS. Никакой ошибки в расчётах нет - это особая скрудельская математика, доступная лишь избранным :f09f9885-2x:
Йобанный дед, я же на листочек выписал, искал смысл! А ты тупо травишь!

Canadiens

Старейшина
Лайки
9
Если есть ограничение по заходам (очереди), то какая, блять, разница ?а?а?а? Условно, на фрею делается благодаря ограничениям 500 заходов день и все, больше не будет, ибо ты стоишь и ждешь своего захода. Да, дроп ты берешь в 1 жало, но, блять, количество дропа остается неизменным, ибо больше 500 заходов в день невозможно сделать. А вот дроп адены, можно сказать, неисчерпаем, ибо ее можно лутать и с садов, и с круга, и с кариков, и с соа и еще с тонны локаций, что людей не будет столько на сервере. Но экономику рушат окна и шреки, да-да))))
Подскажи, откуда инфа про 500 заходов?

Anderise

Барон
Лайки
35
Подскажи, откуда инфа про 500 заходов?
Пересмотри мое сообщение, там написано "УСЛОВНО". Я не знаю сколько заходов в день можно сделать, учитывая лимит инстанс зон, и скорее всего он динамический, ибо кто-то может,к примеру, фринту убивать за 20 минут, а кто-то за час. А чем быстрее ты освободишь иснтанс, тем больше заходов можно будет сделать

Canadiens

Старейшина
Лайки
9
Пересмотри мое сообщение, там написано "УСЛОВНО". Я не знаю сколько заходов в день можно сделать, учитывая лимит инстанс зон, и скорее всего он динамический, ибо кто-то может,к примеру, фринту убивать за 20 минут, а кто-то за час. А чем быстрее ты освободишь иснтанс, тем больше заходов можно будет сделать
Тоесть при ограничениях условную фрею фармили ты, я и ещё один Василий, получали 2-3 пухи на троих. Ограничения сняли, теперь каждый из нас лутает по 2-3 пухи. Условно получается, что в 3 раза больше пух разве нет?
Ну и очередей на фрею уже не вижу я особо, может просто не в те дни фармил. Но ты не обращай внимания, я просто мимо проходил и решил доебаться до твоей условности, взятой *** пойми откуда)

Anderise

Барон
Лайки
35
Тоесть при ограничениях условную фрею фармили ты, я и ещё один Василий, получали 2-3 пухи на троих. Ограничения сняли, теперь каждый из нас лутает по 2-3 пухи. Условно получается, что в 3 раза больше пух разве нет?
Ну и очередей на фрею уже не вижу я особо, может просто не в те дни фармил. Но ты не обращай внимания, я просто мимо проходил и решил доебаться до твоей условности, взятой *** пойми откуда)
Да все ок, просто посмотри синонимы слову "условно"). А по поводу очередей я уже все и заходов я уже все расписал выше. Количество шмота остается тем же, просто им обладают не 3 васька, а один.

Canadiens

Старейшина
Лайки
9
Да все ок, просто посмотри синонимы слову "условно"). А по поводу очередей я уже все и заходов я уже все расписал выше. Количество шмота остается тем же, просто им обладают не 3 васька, а один.
Интересная математика)

4ybaka

Наследник
Лайки
13
появилась доп лока для влива адены(где буста для фарма особо не нада) + возможно стали меньше донатить, это и повлияло так на цену голды, на прошлой сотке никаких ограничений не было и голда там до 70 поднялась только через месяц+

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
появилась доп лока для влива адены(где буста для фарма особо не нада) + возможно стали меньше донатить, это и повлияло так на цену голды, на прошлой сотке никаких ограничений не было и голда там до 70 поднялась только через месяц+
всё именно так

4ybaka

Наследник
Лайки
13
3 васяна имея 33 чара делали 1 заход с ограничением? или они их начали качать ток когда его сняли, то тогда вопрос что им мешало качать чаров на больше заходов когда это ограничение было? откуда тут х3 дроп?)

Верх