я тебе говорю за яблоки, ты мне за груши. Если делается одинаковое количество заходов в день из-за ограничения зон инстансов, то дропа не может быть больше на сервере, чем позволяет ограничение, а идет он в 1 жало или в 3 - это уже другой вопрос. А рынок рушит изобилие адены или шмота (зависит от периода сервера).Теперь ещё раз, человек забирает дроп в одного что положено минимум 3-4. Сделав 30 заходов в сутки и скинуть это все в трейд по демпингу цены и после скупки голды а дальше на рмт.
Что бы лутать адену на спотах - нужно воеватьч паками, кстати л2 для этого и делалось. Пвп за споты как минимум, получается ты несёшь ***ню
И да шрек может в соло фармить это все имея 11 окон. Сядь посчитай
Насколько вы упоротые, не понимая разницы Фарма в одно лицо и в 3-4
И да, расскажи мне, как л2 делалась для партийной игры. О понятии КП и активной игры в КП люди узнали, начиная примерно с грации. Я играл с ц3 хроник и до грации понятия кп не было, были солянки - это максимум, все остальное зависело от самих игроков, кто-то качал бафф окна и играл в соло, как и сейчас, кто-то сидел в клане и пол вечера искал пати в этом же клане.
Почитай, что такое ММО РПГ и все его аспекты. Если ты играешь в ММО РПГ, то ты не обязан обязательно играть в пати или пвпшиться. Ты играешь в первую очередь в РПГ, а элемент ММО - это доп функция, которые ты можешь использовать как угодно (для торговли\фарма пачкой\пвп\пк). Это тупо взаимодействие с другими игроками. И если мне, к примеру, нравится торговать, но не пвпшиться, то я просто не делаю того, чего мне не хочется.
А по твоей логике я обязан следовать всем аспектам ММО (ало я в игру играю как мне комфортно, тут нет обязанностей)