L LittleDevil Старейшина Сообщения 6 Лайки 0 22.12.2017 #1 Разбаньте, исправлюсь) (.. Вложения IMG_20171222_233110.jpg 767,9 КБ · Просмотры: 93
M Melquiades Барон Сообщения 174 Лайки 50 23.12.2017 #3 LittleDevil сказал(а): Разбаньте, исправлюсь) (.. Нажмите, чтобы раскрыть... Блять, какой же ты долбоеб тупорылый, я просто в ахуе. Нахуя ты на бумажке ник админа вместо своего написал, ****утый?
LittleDevil сказал(а): Разбаньте, исправлюсь) (.. Нажмите, чтобы раскрыть... Блять, какой же ты долбоеб тупорылый, я просто в ахуе. Нахуя ты на бумажке ник админа вместо своего написал, ****утый?
Losenok слабый гнум( Сообщения 3 122 Лайки 5 249 23.12.2017 #4 Melquiades сказал(а): Блять, какой же ты долбоеб тупорылый, я просто в ахуе. Нахуя ты на бумажке ник админа вместо своего написал, ****утый? Нажмите, чтобы раскрыть... Потому что это и есть скруд, а правила едины для всех демократия
Melquiades сказал(а): Блять, какой же ты долбоеб тупорылый, я просто в ахуе. Нахуя ты на бумажке ник админа вместо своего написал, ****утый? Нажмите, чтобы раскрыть... Потому что это и есть скруд, а правила едины для всех демократия
Classic <3 ill Сообщения 7 656 Лайки 48 250 23.12.2017 #5 Melquiades сказал(а): Блять, какой же ты долбоеб тупорылый, я просто в ахуе. Нахуя ты на бумажке ник админа вместо своего написал, ****утый? Нажмите, чтобы раскрыть... я думала ты сдох, но нет очень жаль
Melquiades сказал(а): Блять, какой же ты долбоеб тупорылый, я просто в ахуе. Нахуя ты на бумажке ник админа вместо своего написал, ****утый? Нажмите, чтобы раскрыть... я думала ты сдох, но нет очень жаль
ЛюблюВодник Барон Сообщения 324 Лайки 36 26.12.2017 #6 Не обижайте хиро тира (для меня он им останется) там и так судьба не легкая.