- Лайки
- 29
Здорова бандиты, а на ВКонтакте поддержка сколько по времени отвечает? Жду уже сутки в чем проблема? Меня поддержка забанили да? Ну я не при делах да
Они везде так отвечают, в тг я ждал 48ч ответа, но ответилиЗдорова бандиты, а на ВКонтакте поддержка сколько по времени отвечает? Жду уже сутки в чем проблема? Меня поддержка забанили да? Ну я не при делах да
Посмотреть вложение 229309
Я то не использую, Дуров не традиционных ценностей девочка, не нравится мне эта самка расфуфыренная тупо кабачок да, кабанчик не настоящий, не мужик он короче, ну не для парней эта мой сеть, тупо для девочек даОни везде так отвечают, в тг я ждал 48ч ответа, но ответили
Слушай соски да, я вообще то за мои сообщения в чат был забанен а не за честность, мне не бан чата дали как нармальные админы да, мне аккаунт забанили!!! Хотя я с 1 персанаж только писал то что и. Не нравится, не понимаю причем тут аккаунт, где свобода словаааа, ну я готов уже себя сдерживать, тупо воздержание, да, вуооот вуррооот, ну короче когда меня разбанят, я узник совести да?По секрету, если ты честно играешь всем пофиг
Есть триггеры, я бы так же приказала техникам
Посмотреть вложение 229312
По секрету, если ты честно играешь всем пофиг
Есть триггеры, я бы так же приказала техникам
Посмотреть вложение 229312
Даже не читают!! Тебе показать??Не ври отвечают сразу ( если по делу )
Не ври отвечают сразу ( если по делу )
Бунтовать не продуктивно. Отгугли телефон доверия ЦРУ, звони и жалуйся на поддержку скруда. Уверен, тебе помогутБУНТ!!
помогут да, выйти в окно.Бунтовать не продуктивно. Отгугли телефон доверия ЦРУ, звони и жалуйся на поддержку скруда. Уверен, тебе помогут![]()
Не пси***, соси питушокпомогут да, выйти в окно.
потому что ты сидишь апаешь диалог и каждый раз в конец очереди улетаешьКакого-то болта мне уже 2 дня не отвечает поддержка? Роспотребпидрнадзор заблокировал вконтакт для скруде или Чи ша такое а? Монд да?
Да какие дела он ж контуженный
Тупо смокталка да? Не надо, мне не интересно это, у меня девочка есть самая лучшая в мире, я ей не изменяю да) Так что иди дальше отсюда сучкк, вуоот вуоот Олиот тобi в ротСпс