Забанили клан

Разбан

• Разбаньте бедолаг

Голосов: 11 17,5%
  • Пускай сидят

Голосов: 52 82,5%

• Всего проголосовало
    63
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LaCocaine

Барон
Лайки
56
Уважаемая администрация , и комьюнити сервера.
Предлагаю собрать петицию , о разбане пацанов фармящих проход.
Давайте разберемся.
Во первых - что такое баг ? Баг это обход игровых механик. Разве пацаны обошли механику сервера ? Они ****анули столб , с него посыпались мобы , почему это не юзать ?
Эта фишка присутствует на сервере не первый день , и все приближенные о ней знали , и лутались только там , почему они не в бане ? Или это так и должно работать ?
Факт наличия софта - ??
Факт дюпа - ??
Факт ботовода - ??
Факт багов ( обхода игровых механик сторонним путем ) - ??
Парни били столб , который записан в клиенте , то что он работал так , как работал , это вина сугубо проекта , а не пацанов.
Разбаньте пацанов ! Удалите у них 75% фарма (хотя и не стоило бы) , и пускай себе играют , потому что бан получен по факту не законно !

#FREEKECHI

@Guldan @Adutrix @Wise

Metrika

Виконт
Лайки
294
очередной словесный понос...вам не надоело дурочку включать и отмазываться как 13 летние дети которые нашкодили, а признаться в этом боятся

LaCocaine

Барон
Лайки
56
очередной словесный понос...вам не надоело дурочку включать и отмазываться как 13 летние дети которые нашкодили, а признаться в этом боятся
Аргументируй , или не пиши ничего , балабольство , в другой темке , ты явно ей ошибся

_Dilettant

Барон
Лайки
61
А что за пацаны ? Уважаемые ? Какие то регалии имеются ?

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
Аргументируй , или не пиши ничего , балабольство , в другой темке , ты явно ей ошибся
основной аргумент в том, что про этот баг не стали анонсировать и просто внаглую абузили и продолжали абузить какое-то время именно молчком.

Например про баг с трансформами у дестров стало известно уже в первые дни после старта сервера. И получается что такой баг опубликованный сразу, уже не был секретным и абузным для кого-то конкретного.

Вся разница либо сказать про баг либо умолчать и внаглую пользоваться.

LaCocaine

Барон
Лайки
56
основной аргумент в том, что про этот баг не стали анонсировать и просто внаглую абузили и продолжали абузить какое-то время именно молчком.

Например про баг с трансформами у дестров стало известно уже в первые дни после старта сервера. И получается что такой баг опубликованный сразу, уже не был секретным и абузным для кого-то конкретного.

Вся разница либо сказать про баг либо умолчать и внаглую пользоваться.
Ок , давай отбросим суть механики , и посмотрим в другую сторону , ты думаешь , что бан за то , что не указали админам , на ошибку которую они же допустили , это рационально ?

LaCocaine

Барон
Лайки
56
лол
уже же всё обсудили
вас за руин рынка и порчу старта всем игрокам
нужно пожизненно банить
Я спокойно себе играю дальше , я не участвовал в этом , и я даже не состою в том клане. Это так , чтоб говно в мою сторону не летело

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
Ок , давай отбросим суть механики , и посмотрим в другую сторону , ты думаешь , что бан за то , что не указали админам , на ошибку которую они же допустили , это рационально ?
Вот именно тут и начинается вся ошибка "понимания ситуации".

Вы думаете, что если ошибка админов, то можно юзать.
Кто тебе такое сказал ? Почему не стали сообщать ?
Тоесть в тот самый момент когда решили "умолчать", они целенаправленно хотели на этом нажиться молча.

Metrika

Виконт
Лайки
294
Что тебе аргументировать? Что твои подружки умышлено использовали абуз адены и не сообщили об этом?
Не могу понять, вы реально тупорылые или так гениально отрабатываете диагноз шизиков?
"ЭТО НЕ БАГ ЭТО ВЕЗДЕ РАБОТАЕТ"-Отсталые приматы...На каком основание вы должны в инсте фармить адену больше чем на ТОП споте сервера да еще и в афк режиме?
Обосрались по уши теперь сидят сопли жуют просят их разбанить...Свинтусы

_Dilettant

Барон
Лайки
61
Да так же можно и про бота сказать
Я его завел потому что это ошибка админов а не я ах уевший тип , не смогли настроить защиту = нет повода для бана
Ну очевидно бред

LaCocaine

Барон
Лайки
56
Что тебе аргументировать? Что твои подружки умышлено использовали абуз адены и не сообщили об этом?
Не могу понять, вы реально тупорылые или так гениально отрабатываете диагноз шизиков?
"ЭТО НЕ БАГ ЭТО ВЕЗДЕ РАБОТАЕТ"-Отсталые приматы...На каком основание вы должны в инсте фармить адену больше чем на ТОП споте сервера да еще и в афк режиме?
Обосрались по уши теперь сидят сопли жуют просят их разбанить...Свинтусы
Шизоид ) почему они должны фармить Адену больше чем на топ споте , это задай вопрос админам и разрабам )))

LaCocaine

Барон
Лайки
56
Да так же можно и про бота сказать
Я его завел потому что это ошибка админов а не я ах уевший тип , не смогли настроить защиту = нет повода для бана
Ну очевидно бред
Это сторонние программы которые указаны в правилах сервера , не ровняй х*й и палец

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Уважаемая администрация , и комьюнити сервера.
Предлагаю собрать петицию , о разбане пацанов фармящих проход.
Давайте разберемся.
Во первых - что такое баг ? Баг это обход игровых механик. Разве пацаны обошли механику сервера ? Они ****анули столб , с него посыпались мобы , почему это не юзать ?
Эта фишка присутствует на сервере не первый день , и все приближенные о ней знали , и лутались только там , почему они не в бане ? Или это так и должно работать ?
Факт наличия софта - ??
Факт дюпа - ??
Факт ботовода - ??
Факт багов ( обхода игровых механик сторонним путем ) - ??
Парни били столб , который записан в клиенте , то что он работал так , как работал , это вина сугубо проекта , а не пацанов.
Разбаньте пацанов ! Удалите у них 75% фарма (хотя и не стоило бы) , и пускай себе играют , потому что бан получен по факту не законно !

#FREEKECHI

@Guldan @Adutrix @Wise
Пусть гуляют лесом, я голду по 42кк скупил, а продавал по 30, благодаря твоим пацанам, я ещё очень сильно удивлялся от куда такие цены на голду и почему атт воды стоило по 300к, когда в соа падало по пару камней с пачки...

LaCocaine

Барон
Лайки
56
Пусть гуляют лесом, я голду по 42кк скупил, а продавал по 30, благодаря твоим пацанам, я ещё очень сильно удивлялся от куда такие цены на голду и почему атт воды стоило по 300к, когда в соа падало по пару камней с пачки...
Это не мои пацаны , я просто не понимаю такие баны , вот и все.
Дайте предупреждение , и обнулите лут , этого достаточно, пускай фармят заново и все

Metrika

Виконт
Лайки
294
Чел обнюхался трусов и решил создать очередную бесполезную тему с разбаном

• Лайк
Реакции: ТH1

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Это не мои пацаны , я просто не понимаю такие баны , вот и все.
Дайте предупреждение , и обнулите лут , этого достаточно, пускай фармят заново и все
Так они и обнулили лут, пусть создают новые чистые аккаунты без лута и играют себе дальше...

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
Читаем правила сервера:

4.21 Пользователю запрещается извлекать выгоду из багов (неисправностей сервера, ошибок игры). Пользователь обязуется незамедлительно сообщать об ошибке сервера администрации.

И факт умалчивания и разглашении о баге только среди "своих", а так же умалчивания ими про этот баг когда узнали от нарушителей.

4.11 Пользователю запрещается использовать игровые преимущества, которые были получены им вследствие нарушения третьими лицами (пользователями) настоящих правил.

Тему можно закрывать.
.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх