Забанили за вопрос !! справедливо ли это ?

Nalivaika

Старейшина
Лайки
0
Уважаемый главный администратор, надеюсь вы найдете минуту свободного времени и прочтете мое сообщение. Очень прошу Вас дать ответ , так как служба поддержки мне не помогла . Справедливо ли банить все аккаунты за один вопрос ( одно сообщение)? Сегодня в чате продавали Антквин , куда я и написал вопрос о цене -"сколькоо стоит в рублях ?" После чего меня сразу забанили! Разве есть в правилах или законах наказание за вопрос ? С продавцом более никаких диалогов не было , ни о продаже , ни о сумме и тем более способах оплаты . В службе поддержки я пояснил , что произошло недоразумение и я всего лишь хотел узнать сколько нужно денег для покупки золотых монет для последующего приобретения АК.На что мне предложили заплатить денег , за разбан..обидно .... Я не хотел и не писал ничего про покупку за реальные деньги !!!
П.с.Есть даже поговорка - за спрос денег не берут !!!
Очень надеюсь на справедливость !! Спасибо за внимание ,надеюсь мой вопрос не останется без ответа .

Moonya

Лайки
197 089
в правилах четко написано что запрещено любое обсуждение подобных сделок
ну а так для подобных вопросов есть раздел "жалоба на поддержку" в тикете

Nalivaika

Старейшина
Лайки
0
Надо нашему правительству предложить наказывать за вопросы ) спросил и сразу в тюрьму

Maj

Барон
Лайки
40
Маразм какой то, наверное, надо в вк написать, мне помогло. Но если ты правда невиновен, а не очередные отмазы.

Grafit

Главный бомж
Лайки
49
Чет концы с концами не сходятся:
1. Создавать тему обращения к администрации проекта в "свободном общении" рассчитанном на игроков - довольно тупо, для таких нужд есть тикет с отдельной вкладкой, ВК, ну или хотя бы раздел технической поддержки.

2. Спрашивать сколько стоит та или иная вещь в рублях, подразумевая золотые монеты - еще большая тупость, кто вообще так делает? Есть вещь в игре, спрашиваешь сколько она стоит в золотых монетах или Адене и отталкиваешься от той суммы которая у тебя уже есть, но не в "рублях" блять. Особенно если учесть, что покупка золотых монет 1 рубль = 1 золотая на самом же сайте и можно было бы сразу переконвентировать.
ИМХО бан оправдан, тупость должна быть наказана, если бы меня спросили в игре о цене той или иной плюхи в рублях, я бы тоже подумал на РМТ.

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Уважаемый главный администратор, надеюсь вы найдете минуту свободного времени и прочтете мое сообщение. Очень прошу Вас дать ответ , так как служба поддержки мне не помогла . Справедливо ли банить все аккаунты за один вопрос ( одно сообщение)? Сегодня в чате продавали Антквин , куда я и написал вопрос о цене -"сколькоо стоит в рублях ?" После чего меня сразу забанили! Разве есть в правилах или законах наказание за вопрос ? С продавцом более никаких диалогов не было , ни о продаже , ни о сумме и тем более способах оплаты . В службе поддержки я пояснил , что произошло недоразумение и я всего лишь хотел узнать сколько нужно денег для покупки золотых монет для последующего приобретения АК.На что мне предложили заплатить денег , за разбан..обидно .... Я не хотел и не писал ничего про покупку за реальные деньги !!!
Очень надеюсь на справедливость !! Спасибо за внимание ,надеюсь мой вопрос не останется без ответа .
ага не знал он... подожди админы щас лапшу твою на ус мотать будут.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
"Сколько стоит ак в рублях?"
"Сколько стоит ак в рублях, если донатить?"
Чуешь разницу?

Nalivaika

Старейшина
Лайки
0
"Сколько стоит ак в рублях?"
"Сколько стоит ак в рублях, если донатить?"
Чуешь разницу?
Если подойти к любому полицейскому и спросить сколько стоит грамм наркотиков, то тебе за это ничего не будет ! Нет факта покупки , нет дела. Или же ты подойдёшь к тому же самому полицейскому и спросишь какой срок светит за убийство человека . И опять же что будет ? Ничего ! Нет преступления, нет наказания . Я всего лишь хотел узнать цену и ничего более и наказание за то , что я спросил - нет !

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Если подойти к любому полицейскому и спросить сколько стоит грамм наркотиков, то тебе за это ничего не будет ! Нет факта покупки , нет дела. Или же ты подойдёшь к тому же самому полицейскому и спросишь какой срок светит за убийство человека . И опять же что будет ? Ничего ! Нет преступления, нет наказания . Я всего лишь хотел узнать цену и ничего более и наказание за то , что я спросил - нет !
Так работает если в законом не запрещено спрашивать) На скрайде же запрещено

Kraker

Старейшина
Лайки
2
вот это админ пидарас тут, бабло только гребет и рисует статы за бабки, уже кучу красных пух на заказ продал. У говна в руках и серв говном будет, чего удивляться

Hardcorjkeeee

Барон
Лайки
10
Слишком ***вая аналогия. Если бы ты спросил у Админов сколько стоит АК в Рублях оно бы подошло. А так ты подошел к наркоторговцу и спросил по чем грамм, это палили менты и тебя повязали. У Скрайда свои правила, ты с ними соглашаешься когда входишь в игру.

Верх