Зачем фиксить геодату лучше поставим защиту от патчей

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Спасибо скруди!!! Писал месяц назад тикет с видосиками где рашить нельзя было когда между берсом и противником нету препятствий, "пофиксим" ... Зато защиту от патчиков время написать есть !!! Красиво ;)

Для тех кто не понимает о чем я говорю ;)

В поле ещё куда не шло, на олимпе это критично !!! Иногда из-а этого я стою как дурак получаю в лицо дмг, и приходится бежать пешком к противнику потому, что "мы фиксим" геодата .... ;) Приятной игры...

P.s.: в систем чате пишется "Вы не можете атаковать". Опятьже для тех кто не понимает о чем я говорю (это я раш зажал в челика/дуелиста). У меня так каждый бой на олимпе проходит ;)

Последнее редактирование:

Nikita\Никита

Барон
Лайки
81
Спасибо скруди!!! Писал месяц назад тикет с видосиками где рашить нельзя было когда между берсом и противником нету препятствий, "пофиксим" ... Зато защиту от патчиков время написать есть !!! Красиво ;)

В поле ещё куда не шло, на олимпе это критично !!! Иногда из-а этого я стою как дурак получаю в лицо дмг, и приходится бежать пешком к противнику потому, что "мы фиксим" геодата .... ;) Приятной игры...

P.s.: в систем чате пишется "Вы не можете атаковать". Опятьже для тех кто не понимает о чем я говорю (это я раш зажал в челика/дуелиста). У меня так каждый бой на олимпе проходит ;)
ты за**** ныть **** пади масстири купи лучш

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Поддержу автора... я арбой не могу иногда прыгать в МОСе... пишет недостаточно места... а берсом не могла фармит в катах по той же причине... на олимпе это конечно критичней....

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
prichem tut geodata
debil)))
Вот ты опять начинаешь высирать свой помой ничего не зная ...и именно "высирать" потому, что место ебaла у тебя жопа ;)

Screenshot_20171216-154041.png

Voices

!#7698
Лайки
2 489

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341

Добрый день. Защиту от патча пишут одни люди, работают над серверной частью - другие. Мы в курсе этой ошибки, но увы, она зарыта очень глубоко в геодвижке в связи с клиентом. Пока-что устранить эту проблему нам не удалось.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх