Зачем порезали гладов?

stigmatka

Старейшина
Лайки
0
Доброго времени суток. У меня такой вопрос зачем унизили гладов и срезали им дамаг от скилов 0 просто, трипл по магу 2.3к крит под кк это норм? с дулями +13 перил (пояс на скилы) хеви нубл рар сет (фул эпик, такой + оли) фул баф на дамаг (берсы,майт) Ольф +8 (прибавка к Стр). и дамаг будто я бью А дулями +0 . Это не смешно , если брать по офу ( то глад должен складывать мага или туже арбу с 1 трипла при фул бусте в дамаг) , тут же хорошо хоть цп снять с трипла. Гладов и так нет почти на х70 , так вы их добили еще больше.
P.S. в АЦП нет зарядки соников, почему? (для берсов есть души юзать автоматом, для гладов и тиров нет) введите в ацп (зарядку энергии на соники), и да эти камни почему то заряжают только до 2 волны (сделайте до 8), и это нерфанули (камней даже на трипл не хватает) понимаю, можно макрос сделать и т.д. но зачем гемор разводить. Сделайте что нибудь с гладами!

Последнее редактирование:

bigsanta

Виконт
Лайки
282
Походу чувак ты 1 раз за глада)) берсы фулэпик, кк... Ты этл матчасть поучи что у глада разгоняет урон с абил а что нет хд
А еще пишут что урона нет, конечно не будет если ты нуб

stigmatka

Старейшина
Лайки
0
у глада по офу 2х крит, и ничем ты не разгонишь гладу силу крита (выше был приведен тупо мой буст) если ты читать не умеешь. видео материал с тестом дамага были переданы администрации, на что те сказали, это странно. мой эквип и физ атк они видели

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток, урон гладов и тиров с умений значительно повышен и игроки нам иногда жалуются на слишком высокий урон от этих профессий. Мы не считаем нужным увеличивать урон от них еще больше.
Что касается автоматического заряда, то мы не планируем добавлять камни в ACP тем более до 8-го уровня.

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
Доброго времени суток, урон гладов и тиров с умений значительно повышен и игроки нам иногда жалуются на слишком высокий урон от этих профессий. Мы не считаем нужным увеличивать урон от них еще больше.
Что касается автоматического заряда, то мы не планируем добавлять камни в ACP тем более до 8-го уровня.
нерфите гладов они рили больно бьют,магов ап!

invention

Барон
Лайки
80
ваще не справедливо, что злые админы нерфанули заряд камнями до 2, тут он прав. Верните ему 8 заряд, за что так с гладами поступаете:hyper1:5

stigmatka

Старейшина
Лайки
0
кто жалуется на гладов на х70 ? на весь сервер 10-15 гладов! это много по вашему? если бы глады были реально нормальными, то за них бы играли, а так даже никто не продает дули, так как тупо чаров нет.

bigsanta

Виконт
Лайки
282
у глада по офу 2х крит, и ничем ты не разгонишь гладу силу крита
именно,соотвественно, при чем тут твой фулэпик? разве что ты дулями с автоатаки решил зарубится,но тьогда у меня для тебя плохие новости...

Voices

!#7698
Лайки
2 489
КК на абилки глада, по офу должен складывать почти всех с 1 трипла, зарядки с камней до 8.

Как эти люди до своего возраста доживают? И больше всего интересно, что за интересный человек одевает их в, без малого, топ эквип.

vk.kabelina22

Барон
Лайки
15
Где этот Глад который не дамажит ? что за ***ня? мне глады по +8+10 эля хеви хуярят так что перекристица охота

vk.kabelina22

Барон
Лайки
15
Хотел бы я посмотреть на это , Бежит Глад и на лево на право триплами хЭрачит с 1 плюхи то !
ЗАмутите такое на х70 . Прям Глад валакас в Комбо сете с 300к Птаки! Ты там не Высер его?

vk.kabelina22

Барон
Лайки
15
И так балансер тут ****утся какой , Гладам и так дамаги добавили , хотя по Офу не должны были , мб просто другие классы завышены? а не Глад занижен!

vk.kabelina22

Барон
Лайки
15
ВЛам щас с божьей помощью вернули радиус до 180 какой и должен быть , и я прошу заметить это не подкрутили админы , а зделали по офу ! Кстати Вайсу бы вопрос задать ! почему не подкрутят чуть ! Всем всё подкручивают а тут както обделили!

egraf

Старейшина
Лайки
1
http://skrinshoter.ru/s/100918/c8eaohFi?a
Дамаг от глада в 7 эля сет фул атт в сх, сх с руной, глад с ГШ с одним берсом с +4 перил без руны без всякого эпика без озарения, так что если у тебя глад столько дамажит, сколько ты написал- удали нах его и игру заодно)

egraf

Старейшина
Лайки
1
последнии 2 удара это триплы были

OwnerS59

Барон
Лайки
35
На сх вешать контр крит??? Ммм интересно.

Верх