Scryde Х1 Зачем вот это вот!?

ytya

Барон
Лайки
94
@Guldan Можно уже услышать ответ по этой теме?

ytya

Барон
Лайки
94
Благодаря вашей фишке в клиенте, теперь всякие дрозды не дают фармить на спотах:D
Хотя я уже это писал, вот скрин, как 2 какие-то странных ельфа держат меня на лоу хп, ВИДЯ МОЕ ХП, а не будь этого, они стали бы ПК, и пришлось бы им платить за отмытие ПК, шутка конечно, но этот прикол с отображением ХП, ваще не прикольно:)
1706221847881.png

JustGoGi

Старейшина
Лайки
7
Поддерживаю, уберите пожалуйста эту фишку, не должно показывать хп других игроков.

Плесень

Виконт
Лайки
288
От себя добавлю, прибегаю или стою на споте, на меня начинает какой-то питухберс будучи топ1 рыпаться, попутно скулить какую-то чушь в лс, мешая мне фармить тем самым, так вот я хочу сагрить парик а этот питух (берс) просто лупит меня станами под мобами, мало того что мобы станят, так он видит мое хп и знает когда остановиться атаковать что-бы не стать пк, а я бедняга ЕЕ ничего сделать не могу в стане так и умираю))
Это касается всех классов, так же пачки делают, основой сносят хп и какой-то питушарой добивают в пк, мне как соло игроку не понятна эта функция.
Может вы не хотите ее убирать, сделайте хотя-бы возможность отключить отображение в .cfg как с флагом, пусть те кто против оставляют как есть, хотя уверен что они самые первые отключат будь так:DDDD
ты должен страдать, ибо ты приходишь и отжимаешь мобов у того же берса и тд. Они без фарма, ты без хп - в чем проблема?

Hixxy

Барон
Лайки
24
Согласен, это полная херня, раньше такого не было и народ интуитивно, исходя из урона по профе и его примерного кол-ва хп угадать все эти крысиные делишки. Введение такого на х1 - ошибка, которую нужно исправлять. Но (а всё, что вы скажете ДО НО - не имеет никакого смысла) - администрации насрать на этот моментик [:shy:]

Золя

Старейшина
Лайки
2
Благодаря вашей фишке в клиенте, теперь всякие дрозды не дают фармить на спотах:D
Хотя я уже это писал, вот скрин, как 2 какие-то странных ельфа держат меня на лоу хп, ВИДЯ МОЕ ХП, а не будь этого, они стали бы ПК, и пришлось бы им платить за отмытие ПК, шутка конечно, но этот прикол с отображением ХП, ваще не прикольно:)
Посмотреть вложение 204109
Сделай макрос на снятие бижи и удиви их при следующем нюке по тебе)))) тут вроде писали что пк тяжеловато отмывать)))

Espresso Patronum

Старейшина
Лайки
33

буран

Барон
Лайки
19
на офе так же было, только ник пета как мобы был по цвету разный - от синего до красного, в зависимости от разницы лвл.
Ну и никто не мешает мне бегать на 60+ с волком 15 лвл :f09f9881-2x:
Я про дон петов, они всегда такого же лвл как и хозяин

Лайки
113
В чем прикол когда видишь CP/HP другого персонажа?
Теперь каждый чи****рик со станом может тебя контролить под станом, не переживая что станет ПК!?
Оставьте возможность видить CP/HP тех кто в пати/клане/в постели с тобой или на олимпе, но что-бы показывало твое CP/HP другим персонажем абсолютно лишняя фишка, сервер вроде х1 а не Х999999 с крыльями и прочими дополнениями..
Посмотреть вложение 203368
Меня так гном в картах сливал я мобов с агрил он меня в стане держал пока я не упаду, это страйдер топ)

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
666
Посмотреть вложение 204109
Ты видел их Ники?

Верх