Scryde Х1 ЗАЧЕМ вы трогали нюки ШЕ/ЕЕ/ПП/БИША?

Elisa

Старейшина
Лайки
28
Prophet, Elven Elder, Shilien Elder, Bishop: расход MP умения Might of Heaven теперь составляет -25% (было -50%)

ЗАЧЕМ вы трогали нюк ШЕ/ЕЕ/ПП/БИША?

Зачем увеличили расход маны??? Я и так сижу на жопе а не фармлю, нафига вы начинаете вносить кал на сервер, основываясь на нытье обиженных днарей. Вы что реально хотите все обосрать? Пропадает желание дальше играть и сидеть на жопе ещё больше!!!!

Спасибо!!!!! Времени ж у всех дохера, будем на жопах сидеть как на С4!!!!!

Браво!!!

Mesaana

Барон
Лайки
48
А ничего, что ше/ее/пп/биш - это саппорты? Все с головой хорошо? На манолеях уже фармить не дают, ай-я-яй) как жить то дальше.
Этот скил вообще сделали таким, каким он быть не должен, скажи спасибо, что он вообще есть.
Дожили ше/ее/пп/биш - фарм классы, рукалицо просто.

Как по мне все ровно поломанная имба, которую нужно еще резать.

iArlequin

Виконт
Лайки
163
Предлагаю удалить этот скил , дабы перейти к следующей жертве!

venzell

Слава Нації!
Лайки
567
А ничего, что ше/ее/пп/биш - это саппорты? Все с головой хорошо? На манолеях уже фармить не дают, ай-я-яй) как жить то дальше.
Этот скил вообще сделали таким, каким он быть не должен, скажи спасибо, что он вообще есть.

а ничего что ее\ше не берут в пати как сапорта? никому не надо лить ману, никто не берет их в пати ради хила или бафа

gittyt

Виконт
Лайки
187
а ничего что ее\ше не берут в пати как сапорта? никому не надо лить ману, никто не берет их в пати ради хила или бафа
ЕЕ с руками и ногами берут в пати, рш чего стоит + мантра. Не рассказывай сказки, очередной ****абол

SunriseParadise

₡уета ради ₡уеты
Лайки
35
Дали всем возможность бафаться у нпц, а баферам отредачили скилл - поэтому все честно)

gittyt

Виконт
Лайки
187
круто, у ше нету ни рш ни мантры че делать?
Вас и так имбой сделали, а ты ещё недоволен. Я уже сам жалею, что сделал репроф с коня в некра, а не в имбу ее). Как за ее/ше вы тут все ноете, мало вам апа этих классов. А в других темах, где просят апа других проф, то вы высовывете свои ****ьники, и пишете постоянно негатив. На*** вас жалеть?

venzell

Слава Нації!
Лайки
567
Вас и так имбой сделали, а ты ещё недоволен. Я уже сам жалею, что сделал репроф с коня в некра, а не в имбу ее). Как за ее/ше вы тут все ноете, мало вам апа этих классов. А в других темах, где просят апа других проф, то вы высовывете свои ****ьники, и пишете постоянно негатив. На*** вас жалеть?
чел, я тебе говорю про то что ШЕ в пати никому не нужна, ты пишешь про свой репроф из говна в говно

gittyt

Виконт
Лайки
187
чел, я тебе говорю про то что ШЕ в пати никому не нужна, ты пишешь про свой репроф из говна в говно
Как тут пишут "умники" , жди 78 ше раскроется, появится пов(будешь его продавать),есть стигма, цепка и так далее. Обратись к "сбежавшему из зоопарка" и "психованному с раздвоением личности" - они тебе дадут совет, что нужно делать с ше, чтобы брали в пати. У меня всё)))

venzell

Слава Нації!
Лайки
567
Как тут пишут "умники" , жди 78 ше раскроется, появится пов(будешь его продавать),есть стигма, цепка и так далее. Обратись к "сбежавшему из зоопарка" и "психованному с раздвоением личности" - они тебе дадут совет, что нужно делать с ше, чтобы брали в пати. У меня всё)))
А КАК ВЗЯТЬ 78 ЕСЛИ НЕ БЕРУТ В ПАТИ И РЕЖУТ СКИЛ КОТОРЫМ ФАМПЛЮ? чел, у тебя биполярка? или просто 12 айсикью?

gittyt

Виконт
Лайки
187
Раз ты уже написал про другие профы, что они говно, то какого хуя ты хочешь, чтобы одни были имбой, и их брали везде в пати, а другие должны оставаться сольниками без пати и жрать говно? Не дохуя ли ты хочешь?

gittyt

Виконт
Лайки
187
А КАК ВЗЯТЬ 78 ЕСЛИ НЕ БЕРУТ В ПАТИ И РЕЖУТ СКИЛ КОТОРЫМ ФАМПЛЮ? чел, у тебя биполярка? или просто 12 айсикью?
Спроси это у суммонов, не надо уже врать, что ше не берут в пати. Больше отвечать не собираюсь на твою тупую ***ню

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044

дожили, ебучим дд не нужен ни залив, ни баф. Так же тоже не должно быть по твоей логике?
как будто на х50 играем сидим. только кач дольше

tah4egGg

Барон
Лайки
22
Саппы бабок не принося вот и чикнули вангую про ап некров и всего подобного говнеца которое бабки приносит))

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 343
Prophet, Elven Elder, Shilien Elder, Bishop: расход MP умения Might of Heaven теперь составляет -25% (было -50%)

Зачем увеличили расход маны??? Я и так сижу на жопе а не фармлю, нафига вы начинаете вносить кал на сервер, основываясь на нытье обиженных днарей. Вы что реально хотите все обосрать? Пропадает желание дальше играть и сидеть на жопе ещё больше!!!!

Браво!!!
МП кост нюка был 25) Там мана просто не уходила после 10 минут нон стоп фарма, проверял лично каждую профу. Сейчас ты имеешь расход 40, ниже чем у любого элем мага.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Очевидно зачем - чтобы ещё больше оправдать название сервера. Революция же. А революция - это перемены. И не по мелочи, а глобальные. Уверен, твой вопрос ни разу не возмущённый, а окрашен диким восторгом и благодарностью :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

GOAT

Граф
Лайки
793
Конечно нюком профитнее кач и фарм нон стоп, чем с миликами мучаться, что ШЕ в принципе и должны делать. Под это и скил новый, который типа не ок, и профильные. И басни о том, что из-за бафа вас не берут это херня.

Espresso Patronum

Старейшина
Лайки
33

Браво!!!
Вау -25% и такая тема, а то что у ССа/сорка расход ещё+25% от твоего тебя не волнует? То что у хилов ещё и инвок есть, пассивки саппортские на реген, ВМ, руты всякие, и тд, так что даже с -25% ты в 4 раза реже будешь на жопе чем маги, роль которых качать таких как ты, а сейчас наоборот, можно просто отобрать нюк и всё будет зашибись

YaPokakal

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
197

Браво!!!
Не понимаю чего ты так паришься, я вот репрофнулся в ЕЕ зашел в каты в пати еще с одной ЕЕ, стали в первую комнату и перебивали по дмг каких-то бомжей в пачке с 8 человек, всякие луки, ССы, некры, дестры, гномы, просто ничто не могли противоставить, сливали меня в ПК, а мне то похрен, ребаф и тп бесплатные, прилетел стал снова. Типки фарм и не нюхали. МП просело минутку посидел, инвок юзнул и по новой.

Верх