[У меня вопрос] Зачем?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

RadMan

Старейшина
Лайки
1
Как так можно жить, если все вокруг обманывают, игра Л2 и так отжила свое , я как человек играющий уже очень долго , еще с первых хроник говорю, ЗАЧЕМ РИСОВАТЬ ОНЛАИН ??? народ завлекать ??? они не дураки , не ведутся на рисованный онлаин , всем ясно , что тут априори не может быть 3+ к , господа , или удаляйте рис. онлаин , или я выхожу нахер, я всего конечно один игрок , но думаю меня поддержат !

• Лайк
Реакции: Keks

Mattix

:3
Лайки
128 692
Везде рисуют онлайн
Если ты знаешь что онлайн рисованный, то зачем чтобы его убирали? Что тебе это даст?

• Лайк

EverybodyLies

Виконт
Лайки
217
Я за то чтобы рисовали онлайн,но не до такой степени.
+800-1к будет нормально.
Но когда тебе пишет 9к на х1200,всем же понятно что такого не может быть.

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
У нас только недавно были побиты очередные рекорды онлайна, проект живет без вайпов уже более полугода. Вы можете найти любой другой PvP-сервер Epilogue, который жил бы полгода? Нет, но мы делаем такие серверы.

Увеличенный онлайн на сайте - маркетинговый инструмент, который исключительно ПОЛОЖИТЕЛЬНО влияет на повышение онлайна. Мы неоднократно проводили эксперимент, показывая на сайте онлайн реальный, в итоге, конверсия (количество регистраций) сокращалось БОЛЕЕ, ЧЕМ В ДВА РАЗА. Зачем рекламиться впустую?

Кроме того, большинство игроков, заходя на сервер, понимают, что онлайн все-таки не 7к, но уверены, что его 2к точно есть. Какая разница 7к или 2к? х10 и х1200 играбельны, онлайн рекордный для эпилогов таких рейтов.

Мне очень жаль, что Вам такие истины неочевидны. Даже для Вас, взрослому человеку с таким стажем игры. И маркетинг есть даже в такой сфере, как Lineage 2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх