- Лайки
- 5 817
Обещали Ивент шоп убрать еще 10 или 11 марта... В итоге добавили туда точенные рубахи...
Зачем? это же не х1000
Зачем? это же не х1000

Я вообще ольфа хочу)Обещали Ивент шоп убрать еще 10 или 11 марта... В итоге добавили туда точенные рубахи...
Зачем? это же не х1000
![]()
Он тут очень кривой. Дай его физ сб и он за 1 залп массухи положит почти всю пачку... Поэтому его сюда и не добавляют.Я вообще ольфа хочу)
Обещали Ивент шоп убрать еще 10 или 11 марта... В итоге добавили туда точенные рубахи...
Зачем? это же не х1000
![]()
на рынке эти же рубашки На +8 стоят ровно в 3 раза дешевле.....Для бомжей с х55 конечно же. Для навара Оля)
Всё может быть, но ты не переживай))) Рулетка бьёт сквозь шмот)))на рынке эти же рубашки На +8 стоят ровно в 3 раза дешевле.....
Я просто боюсь, как бы не начали и другой шмот добавлять, а за ним и эпик....
ольф для бичей, ты ж сам говорилЯ вообще ольфа хочу)
Я тоже! +12)Я вообще ольфа хочу)
Не помню такого.ольф для бичей, ты ж сам говорил
Может пора ввести аукцион у итем брокера, куда можно сливать адену на топ пухи, блесс бая, закена и ака?Пока-что не планируем убирать данный шоп. Он отлично справляется с функцией вывода валюты с сервера.
Это было год назад - может пересмотрят решение? Как думаешь?, ибо адену сливать то надо.А ПОТОМ ПРИШЕЛ ОН И ВСЁ МНЕ ИСПОРТИЛ ААААААААААААААААААААААААААААААА
зная администрацию скрайда - в лучшую сторону они в основном не пересматриваютЭто было год назад - может пересмотрят решение? Как думаешь?, ибо адену сливать то надо.
Жаль, что сказать.зная администрацию скрайда - в лучшую сторону они в основном не пересматривают
если и происходит какая-то движуха, то это скорее идет выброс ненужного контента, а не добавление
ну это все круто ивент шопы, но давайте там притормозим с шапками и агатионами и починим сервер? а то там в апреле можно онлайн знатно подрастерять, ладно бы когда 300 тел лагало, так 9х9 через пол часа бОООЛЬ..на каком серве еще такое было? я 10 лет назад на 1 ядерном атлоне и гигом оперативки так не лагал как тутПока-что не планируем убирать данный шоп. Он отлично справляется с функцией вывода валюты с сервера.