Зациклиный макрос

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FriendYouServer

Старейшина
Лайки
3
Не будет ли актуальной практика зацикленых макросов (как на официальном классике) ?
Администрация рассмотрит данное предложение? либо же такого не ожидать? Полезная функция, спасибо.

• Лайк
Реакции: Keks

eeeMemi

Барон
Лайки
96
Не будет ли актуальной практика зацикленых макросов (как на официальном классике) ?
Администрация рассмотрит данное предложение? либо же такого не ожидать? Полезная функция, спасибо.
eto epilogue, zaciklennie macrosi dlya hf norm sdelani a tyt takoe sebe

• Лайк

FriendYouServer

Старейшина
Лайки
3
eto epilogue, zaciklennie macrosi dlya hf norm sdelani a tyt takoe sebe
Ну я не первый рас на scryde, и знаю что тут довольно таки солидная администрация. Думаю если захочет и игроки поддержут этот опыт, реализовать это можно. Очень удобная функция. Прошу поддержать и по UPть тему в ТОП для администрации, спасибо

• Лайк

Чистюля

Виконт
Лайки
293
Ну я не первый рас на scryde, и знаю что тут довольно таки солидная администрация. Думаю если захочет и игроки поддержут этот опыт, реализовать это можно. Очень удобная функция. Прошу поддержать и по UPть тему в ТОП для администрации, спасибо
нет , тут у нас эпилог , ты что , прийдет местный дурачек какой то и обосрет тебе все .

• Лайк

FriendYouServer

Старейшина
Лайки
3
Я так понимаю игрокам такая идея не по душе? Хотелось бы услышать мнения администратора на предложенную идею.

• Лайк

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Мы против данного нововведения на наши сервера :(

• Лайк
Статус