Загадка.

Культ

Барон
Лайки
9
Стоял как-то твинком в афк на лизардманах, прибежал человек-херой с ником MishaChemodan, слил в ПК меня, и еще несколько игроков.
После того, как кто-то со шмотом выше +6,видимо, приходил давать ему звезды, он улетал как только снимали ЦП, наблюдал это явление раз 9-10.
Вечером решил сходить в паган, а там это чучело, нас выгоняли со спота, и оно там что-то начало пыхтеть, мол биться будем или как.
Ну зацепил видимо его в пати чат, в ПМ начал ломиться. В какой-то момент добавил в ЧС, написал ему с твинка(на скрине видно когда "Зашел в мир")
Вообщем, человек-легенда, смотрим.
Обещал же форум

Вложения

• 22222.png
    22222.png
    1,1 МБ · Просмотры: 182

Redspot

Барон
Лайки
21
культ походу пк жертва

Последнее редактирование:

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 799
Лень читать , че в итоге там в кратце?

MrOwL

Виконт
Лайки
101
Читать не буду, напишите кратко что и как.

Shpunt

GrozaBomzhei
Лайки
78
Стоял как-то твинком в афк на лизардманах, прибежал человек-херой с ником MishaChemodan, слил в ПК меня, и еще несколько игроков.
После того, как кто-то со шмотом выше +6,видимо, приходил давать ему звезды, он улетал как только снимали ЦП, наблюдал это явление раз 9-10.
Вечером решил сходить в паган, а там это чучело, нас выгоняли со спота, и оно там что-то начало пыхтеть, мол биться будем или как.
Ну зацепил видимо его в пати чат, в ПМ начал ломиться. В какой-то момент добавил в ЧС, написал ему с твинка(на скрине видно когда "Зашел в мир")
Вообщем, человек-легенда, смотрим.
Обещал же форум
Тип с тебя приколы тянет а ты сидишь и срёшь на форум) Видимо слив твоего твина тебя сильно задел)

Izot.gf

и чо
Лайки
668
нет повести унылей пк-рейтинг без призов ^^

AdeQuat.

Старейшина
Лайки
2
Так я не понял, у кого рот все еще занят или кто его уже освободил?
Поясните.

Miracles

Граф
Лайки
506
все чет очень скучно ! ((( он пк тебя слили ты сгорел вы начали полоскать друг друга !

тестестероновые малолетки оба )))

Верх